Опубликовано 1 Март, 2014 - 11:34

Начну этот отзыв с того, что у меня очень светлая кожа и мне практически невозможно подобрать правильный тональный крем. Но, увидив этот тональник в РИВ ГОШе и опробовав его на руке, я решила: ВОТ ОН, ИДЕАЛЬНЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ! Счастью не было предела, а теперь я снова отправляюсь на поиски своего идеального крема.

Теперь о самом тональнике... У него до неприличия удобный дозатор. 😊 Крем, очень жидкий и легкой текстуры, идеально выдавливается. Наносится он так же очень легко и удобно. Кажется, достоинства закончились...

Сразу после нанесения тонального крема на кожу, ваше лицо кажется идеальным, он достаточно хорошо справляется с маскировкой недостатков, НО. Подождав минут 20, понимаешь, что твое лицо начинает принимать вид больного на пляже, тональник ненормально темнеет и приобретает желтоватый оттенок.

Но такое потемнение появилось спустя месяца после покупки этого средства, возможно, я его неправильно хранила, что очень вряд ли.

Теперь переходим от теории к практике, и я покажу вам, чем, собственно, меня не устраивает этот крем.

Вот фото моей руки ДО нанесения тонального крема (в разном освещении):

Фото руки ДО нанесения крема

Берем совсем немного тонального крема и наносим на кожу...

Всё та же рука... 😊 Но теперь с тональником. Фото СРАЗУ после нанесения.

Фото руки сразу после нанесения крема

Всё хорошо-с, меня такой цвет, в принципе, устраивает, но вот не прошло и полчаса, как тон значительно темнеет. Не знаю, передает ли фото так это потемнение, но ЭТО НАДО ВИДЕТЬ.

Фото руки спустя 20 мин нанесения крема

Для сопоставления вот фото моей руки БЕЗ и С тональным кремом. Как до солярия и после:

Слева - БЕЗ тонального крема, справа - С тональным кремом

Но на руке это смотрится более-менее сносно, даже лучше, чем без тонального крема, но на лице это действительно ужасно. Надеюсь, у вас не такая светлая кожа, как у меня, и вам подходит этот тональный крем, так как отсутствие светлых оттенков у него - это главный недостаток, я считаю. Он достаточно стойкий, ОЧЕНЬ вкусно пахнет, что даже страшно, что за отдушка там, но аромат великолепный. Но есть такой минус, он ужасно пачкает одежду, это можно отнести и к нестойкости, однако, если не трогать свое лицо руками постоянно, то он держится хорошо. Также мне на лице он показался какой-то тяжелой маской и всё лицо будто чесалось...да,этот тональник точно не для меня. 😊

Поскольку своего идеального принца среди тональных кремов я еще не нашла, то сейчас использую только консилер от Rimmel, который меня во всем устраивает.

А вам я желаю удачных покупок и оставаться такими же красивыми! 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкая нежная текстура
  • Удобный дозатор
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Красиво смотрится только на хорошей коже
  • Очень пачкает одежду
  • Ощущение маски на лице
  • Сложно найти самый светлый оттенок
  • Темные оттенки
mariBoне рекомендует
01.03.2014
А сколько стоит? У меня смуглая кожа, хочу попробовать его.
01.03.2014
мама Роза, цена около 300 рублей. Довольно бюджетно,т. к. он расходуется очень экономично 😊
01.03.2014
Ух ты! Бюджетно! Теперь точно попробую)
01.03.2014
у этого тонального крема есть цвет 010 light porcelain, он самый светлый в линейке. не желтит, не розовит.
Отличный отзыв 😊
мама Роза, 😉
Katerinka93, не видела пока что такого, видно, все светлые оттенки быстро раскупают... 😊
Александр.А.В, большое спасибо 😊
Не очень,согласна.
Не повезло 😁
Действительно темнеет 😞
Спасибо всем за комментарии 😊
02.03.2014
На руке смотрится не плохо 😉
03.03.2014
Буду иметь в виду 😐
04.03.2014
С оттенком не повезло, и то, что на лице неприятные ощущения - это серьезный минус 😞
04.03.2014
Спасибо всем! 😉
hunting girl, что правда, то правда 😕
14.03.2014
Rimmel не силен в тональных кремах 😂
Многие тональники грешат тем, что имеют свойство желтеть... Даже не знаю, с чем это связано.. может химия? 😁
Мда... то что только тёмные оттенки - для меня решающее. Вечно с этим мучаюсь - не у всех кремов в линейке есть подходящий светлый тон 😞