Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 10:25

С ароматами от Shaik я уже знакома, но все же решила сама себя остановить в покупках Shaik. Решила не покупать, так как цена на них доступная и есть опасность скупить все! Но как всегда что-то пошло не так! И вот он мой новый Shaik.

Тут мои отзывы на 126 + флакончиков! В том числе там и Shaik, конечно же!

И так!

Shaik № 359 это аналог Lancome - Lavandes Trianon (это бутиковая линия, цена 18000 + рублей).

Пирамида

Молоко, ваниль, ванильный сахар, мадагаскарская ваниль, лаванда

Ну как? Вкусная пирамида? Ну, еще бы!

Сразу скажу, что с оригиналом я не знакома совсем, но тут пирамида настолько меня заинтересовала, что я просто не могла устоять!

Покупала на Валберисе. 1200 рублей за 50 мл!

И такккк!

Аромат просто божественный! Это 100% гурманика. Это 100% для тех, кто любит съедобные ароматы. Не просто сладкие, а именно такие, которые ассоциируются с кондитерской!

Аромат сливочный! Для меня он в двух словах - сливочный пломбир с микро ноткой мягкой лаванды!

Это аромат, которым я не могу надышаться! Даже дома я иногда подхожу, открою флакончик, послушаю и все! Счастье!

В общем-то судя по пирамиде, конечно, кроме как пломбира тут и ждать нечего. Для меня странно, что он унисекс, на мужчине я такой не представляю. Чисто женский аромат.

Shaik тут как всегда на высоте! Никакой нотки дешевизны!

Это не аромат, это аура! Он мягко заполняет собой все! При этом, очень ненавязчиво, уютно и успокаивающе! Стойкость бронебойная. Одного пшика хватит на 10 лет! Шлей от него мягкий, но очень длинный! И тянущийся!

Этот Shaik это просто находка! Я просто в диком восторге! И это точно мой самый любимый Shaik из всех, что у меня есть!

Этот аромат я 100% буду покупать еще! Но судя по стойкости мне его хватит на несколько лет!

Вот эти Shaikи я тоже очень люблю!

Shaik №364 - LANCOME La Nuit Tresor

Trussardi Sound of Donna

Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses

MMroрекомендует
30.04.2022
Заинтересовало, тоже что ли заказать. Но шейки опупели с ценником, пора бы им начать снижать цены 😏
30.04.2022
Да, именно! Раньше 50 мл был 800-900 рублей. Но я все равно считаю, что купила выгодно, за 1200. А так средняя цена сейчас около 2000.
04.05.2022
После прочтения вашего отзыва подумала и в итоге все же заказала. Пишут, что лаванду Ланком сняли. Сладкие гурманские я люблю. Интересно, что за зверь окажется этот Shaik 😁
04.05.2022
О! Классно! Очень вас прошу, напишите потом, как он вам!
Напишу) У меня пока доставка на 8 мая в Озоне. В нетерпении 😁
07.05.2022
Я уже и не знаю с какого аромата марки начинать знакомство, столько отзывов, практически все положительные.
07.05.2022
Я бы начала с чего-то, что вы знаете (чтобы реально сравнить). А я еще жду с ВБ себе новый Шейк - Эскада черри ин эйр 😁
07.05.2022
Не подскажите, что у них есть по типу Аква ди Джио Армани. Не хочу оригинал за те деньги, что его продают.
Ох.. Мне его определённо надо, как же вы вкусно расписали😍но не могу его найти(на Ozon нет, а на Wb всем присылают не тот номер.
19.09.2022
Я как раз у того продавца покупала, который теперь всем присылает не тот номер.
А вам тоже не тот прислали?
19.09.2022
О! Это печаль! Аромат реально крутой!
Да, по описанию прям моё(а что то похожее можете у них посоветовать вкусно-сладенькое? Прям ваш самый любимый после этого? Единственный раз когда я брала shaik оказался провалом, вслепую боюсь теперь
Купила такой, соблазнившись ирисками и пломбиром. Но услышала – к удивлению и огорчению – рассол. До этого не понимала, когда в отзывах о каких-либо духах писали: раскрывается рассолом. А тут – натуральный такой, рассолище))) Одно верно: бронебойный. 1 пшик держится весь день, уже голова болит от него. Надеюсь, отстоится, и рассол пропадет. Тоже хочу пломбира, ванили и прочей кондитерки)
03.11.2022
Вот это да! Прямо-таки неожиданно такое слышать! Я его до сих пор люблю! Мне так нравится его после душа. Это просто кайф! Аромат дзена и вкусноты! ❤️

Но это, как с МУСКУСОМ. Я его воспринимаю хорошо, а некоторые реально не понимают, что это духи, им кажется, что человек не моется. 😲
Сегодня предприняла еще одну попытку. Кажется, рассол исчезает)) Может, в трубочке жидкость застоялась, а может просто отдохнул с дороги. Надеюсь, этот Шейк еще покажет своё истинное лицо, и мы с ним подружимся.
Кстати, мускус тоже уважаю) Люблю монтали и родригеса. Тут, правда, прочитала у одной парфблогерши, мол "вы думаете, что на вас мускус сидит хорошо, а другие с вас могут обонять застарелую половую тряпку". Задумалась... в химии кожи дело или в рецепторах носа.
28.03.2023
Роскошный отзыв и снова захотелось приобрести этот аромат ☺️ Но на него столько спорных отзывов…
14.04.2023
Тогда надо купить. И не мучиться
11.05.2023
Согласна, что из-за доступности можно скупить все🤣 Сама себя удерживаю. Но любопытство штука коварная. Аромат бомба! У меня 10 мл. только пришли, а я уже жеоею, что не целую сотку купила🤣
11.05.2023
Вот я как раз добрызгала сегодня последний Шейк (под Монталь) и поняла, что все. Я за оригинал 😁