Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 23:29

35 руб.

Всем Добра!))) Поговорим о нашумевшей новинке Alpen Gold OREO со вкусом арахисовой пасты?

Общая характеристика:

• сливочный вкус
  • прекрасное сочетание пасты и хруста печенья
  • хорошо тает
  • не подходит для фондю
  • хороший производитель
  • содержит арахисовую пасту
  • цена=качество
  • каллорийно

Скажу сразу, с первого раза мне не удалось распробовать все богатство вкуса, и, сначала мне этот шоколад совершенно не понравился, какой-то непонятный вкус, цвет не очень, и вообще, думала, что совместили не сочетаемое. Но, на удивление, сейчас я в восторге от этого шоколада.)))))

Шоколад куплен в магазине ПЯТЕРОЧКА по акции за 35 рублей, без акции 70 руб.

Консистенция

Мягкий шоколад, легко кусается, во рту тает верхний слой молочного шоколада и, вы соприкасаетесь со сливочной ореховой нежной начинкой и хрустящими кусочками орео. Очень вкусно смаковать, отлично сочетается с несладким горячим чаем или кофе. Легко ломается.

Вкус

Сладкий, даже очень сладкий шоколад. Сливочный вкус. Аромат не ярко выражен. Отлично подойдет для любителей очень сладких вкусняшек)))))

Упаковка

Классическая упаковка шоколадок Alpen Gold. Упаковка однослойная, не шуршащая, с возможностью насладиться парой тройкой квадратиков и закрыть упаковку с помощью клейкого слоя.

Советую всем попробовать данный продукт, я приятно удивленна, потому что обожаю пробовать новинки, необычные сочетания порадуют ваши вкусовые рецепторы. Но все-таки большинству моих знакомых больше всего нравится более классический шоколад Alpen Gold OREO с молочной начинкой.

Достоинства
  • Бывает иногда по акции
  • Действительно вкус арахисовой пасты
  • Много кусочков хрустящего печенья
  • Много печенья
  • Нежный молочный шоколад
  • Новинка
  • Печенье Oreo
Недостатки
  • Каллорийно
Марильдарекомендует
04.09.2017
А мне она совсем не понравилась. Слишком сладкая, наверно... 😢
04.09.2017
Скорее всего в этом вся проблема((( 😂