Мягкий сливочный сыр ARLA Foods amba Natura с белыми грибами просто поразил своим пикантным вкусом. Сам по себе сыр очень мягкий и нежный, просто тает во рту, а грибной вкус и аромат лесных белых грибов делает наш завтрак изысканным и незабываемым. Аромат именно настоящих грибов, только что принесенных из леса, без химозности. Консистенция у этого сыра лёгкая и воздушная, хоть он и сливочный, с мелкими кусочками грибов. Сыр пластичный, не липнет к ножу и легко распределяется по поверхности. Состав сыра понравился, отсутствуют консерванты и ароматизаторы, и на этом производители делают акцент. После вскрытия хранится не более пяти дней, но сыр такой вкусный, что съедается моментально, и до пяти дней он точно не залежится. Упаковка у сыра удобная, стильная и запоминающаяся. Сыр помещён в пластиковый стаканчик, находится под защитной мембраной, которая легко вскрывается специальным язычком, закрывается пластиковой крышечкой. Сыр идеален для завтраков, мажу его на багеты, батон или тосты, дополняя овощами и варёной колбаской, либо ветчинкой. Иногда использую в качестве перекуса дома или на природе. С большим удовольствием наслаждаюсь пикантным грибным вкусом сыра! Конечно же буду покупать ещё! Рекомендую!