Опубликовано 12 Июль, 2015 - 11:44

Упаковка выглядит интереснее самого продукта. Баночка стильная, черный пластик, на котором нарисованы белая моццарелла, красные помидоры и зелень. Выглядит аппетитно.

Внутри баночки находится рассол, в котором плавает один большой шарик около 8 см в диаметре. С первого взгляда становится ясно, то ли, в принципе, нарушена технология приготовления сыра, то ли этой партии просто не повезло.

Рассол мутный, хлопьевидно-слизистый из-за того, что часть моццареллы развалилась. Шарик не сформировался и не уплотнился. Его внешняя оболочка совсем разрыхленная. Когда я попыталась этот шарик выловить, поддеть вилкой, то он на этой самой вилке стал разваливаться.

Но на вкус сыр довольно неплохой. Приятный, творожно-сливочный. Чувствуется, что сыр молодой. Моццарелла почти несоленая.

Учитывая, что сыр распадался на глазах, мы его съели за один заход. С хлебом и помидорами.

Цена за такой шарик в районе 100 рублей.

Сомневаюсь, что покупку повторю.

Другие отзывы о мягких сырах:

Продукт рассольный ARLA Foods amba Apetina 50 + SOFT block - 3 звезды. Едкий, соленый, невкусный.

Моцарелла Granabella для пиццы - 5 звезд. Идеальна для пиццы. Легко тянется нитями.

nataliya34не рекомендует
ммм моцарелка 😜
12.07.2015
Да, пожалуй, сложно будет такой нарезать аккуратно и красиво сервировать 😞
12.07.2015
Внешний вид, конечно, подкачал. Но на вкус неплохо.
Мне кажется наши производители еще не умеют делать качественно некоторые сорта сыра. И когда мы выйдем на достойный уровень неизвестно. Скучаю по былому разнообразию вкуснейших сыров.
Упаковка действительно классная) Так захотелось моцареллу с помидоркой, пусть и разваливающуюся ))
12.07.2015
Хорошо, что хоть вкус нормальный.
12.07.2015
Я не великикй ценитель такого сыра, но в салатах люблю)
Я люблю плотную..
12.07.2015
Разваливающийся сыр как его нарезать красиво. даже не получится и не особо эстетично, хорошо хоть съедобно. 😊
12.07.2015
Да, такая моцарелка для Капрезе не пойдет((
12.07.2015
совсем не удобно с таким обращаться 😞
13.07.2015
Бессмысленно покупать такой распадающийся на атомы сыр. 😁
13.07.2015
Не пробовала моцареллу, не любитель я подобных сыров.
ох уж эта моцарелла! такой у нас в продаже не видела... я ее очень люблю и в шариках и в виде сырных голов...с помидорами и базиликом очень вкусно! и с хлебушком 😉
14.07.2015
Как я понимаю, модный ныне зерненый творог - та же моцарелла, только шарики помельче ;))
Выглядит опасно 😂
люблю моцареллу
Я в такой упаковке не покупала. После отзыва и не куплю, спасибо. Дороговат немножко.
никогда не пробовала!
20.07.2015
Муж любит, а я не понимаю этот сыр
20.07.2015
Не смотря на внешний вид,все равно захотелось)
24.07.2015
Немного странный разваливающийся сыр,
но у меня все равно слюнки потекли, так я люблю сыр 😊

А упаковка очень привлекательная, я бы на такую повелась!