Здравствуйте читатели! Так уж вышло, что я совершенно не умею обращаться с тестом, и готовить только начинаю, к своему стыду. Да, не кулинар. Но покушать мы очень любим.
Однажды я решила взять на пробу слоеное тесто бездрожжевое "Семейные секреты" в сети "Магнит".
Долго крутила в руках, и потом решила рискнуть. И теперь периодически быстро делаю разные слоеные изделия, буквально за 20-40 минут!
Я много делала разных вкусняшек, но не всё снимала на камеру (разве могла я подумать,что это мне когда-нибудь пригодится??).
Это и правда очень просто, за вас всё сделали,нужно лишь разбудить фантазию и немного дополнить ваши кулинарные шедевры!
слоеные корзинки со сливочно-банановым кремом и бисквитный торт
Тесто мне очень нравится и по цене 50 рублей,и по качеству!
На фото слоеный пирог с горбушей
Тесто слоеное "Семейные секреты" вкусное, многослойное, легкое, быстро поднимается в духовке, и очень просто готовится!
Состав
Всё настолько просто делается, что никто не догадается,что тесто покупное, в этом весь секрет...и очень мотивирует на дальнейшее кулинарное творчество.
Вкусно получаются и пироги из рыбы, мяса, фарша, сырных хачапури,нежных губбатов, так и сладкие торты, трубочки,пироги с изюмом и творогом, да что угодно!
На фото яблочные мини-штрудели посыпанные сахарным песком
Приготовление из слоеного теста
Я экспериментирую и выпекаю по единому принципу:
просто сначала делаю начинку,
заворачиваю в предварительно размороженное тесто,
смазываю маслом для красивого желтого оттенка само тесто, и выкладываю на смазанный противень(маслом или посыпанный мукой).
Теперь я стерегу его в разогретой духовке при 200 градусах., чтобы не сгорело.
ВСЁ. Готово. Мое участие минимально при всем этом.
На фото слоеный творожный пирог с изюмом и ванилином
Конечно, я рекомендую для каждого, кто хочет быстрой и вкусной выпечки!
Особенно тем, кто только начинает свой кулинарный путь.
МояСладкая, 😊 Над корзинками я совершенно не заморачиваюсь,раскатала немного квадратик из теста,завернула уголки,выпекла в духовке,а сверху намазала кремом,что от торта остался(можно даже вместо крема сгущенку,сливки или джем добавить) и положила кусочек клубники.можно посыпать сахарной пудрой.вкусно получается и просто.
Yummy_Cupcake,а главное,просто и быстро! 😊 зачем тратить время? ;)Не написала в отзыве, не обязательно использовать сразу всю упаковку.упаковка состоит из двух листов.Из одного листа (пол пачки)получается 1 длинный тонкий пирог как из творога 4 куска,или все штрудели на тарелке с черешенками.