Опубликовано 29 Май, 2013 - 07:03

На подходе лето, а значит, на подходе и бессонные ночи, а там где бессонные ночи, там и уставшее, чуть припухшее лицо. Дабы этого избежать, решила прикупить себе какое-нибудь освежающее и приводящее в тонус лицо средство.
Почему-то в магазине в глаза сразу бросилась Нивейка. Решила взять, так как ничего плохого про эту фирму сказать не могу, опыт с ней был всегда довольно таки удачным.
Но как оказалось, это просто кошмар! Это ужас! У меня других слов просто не находиться! Давно у меня не было такого с кожей! Да, лицо освежает, но взамен вы получаете...
В основном, страдаю черными точками, ибо от акне давно избавилась http://irecommend.ru/content/protsedura-izbavila-m... , но после второго использования этого геля на переносице образовался огромный, болючий внутренний прыщ! Каким же он будет когда вылезет наружу о_О боюсь представить… На этот гель сначала почему-то не подумала… Попользовалась им еще два дня и Oh My God! На щеке вылез просто огроменный акне-прыщара! На подбородке парочка акне вылезла и на лбу! В районе носа и щек кожа стала очень жирной, чуть ли не блестела. Давно я такого «удовольствия» не испытывала, аж стыдно из дома с непривычки выходить было. И никакая тоналка не исправила это дело.
НА ВЫБРОС ЭТОТ ГЕЛЬ! И БОЛЬШЕ – НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА! НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Анастасия Мессингне рекомендует