Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 15:11

Добрый день!

Как известно многим барышням, одного крема недостаточно для полноценного ухода и увлажнения кожи. И тут нам на помощь приходят сыворотки и серумы (концентрированные сыворотки) для лица, которые можно наносить как самостоятельно, так и под крем для достижения максимального эффекта.

Я огромный ​​​​​​мега фанат сывороток для лица, в моём арсенале есть такие:

• увлажняющие
  • питающие
  • против морщин и признаков старения
  • от атопической сухости кожи
  • заживляющие ранки
  • успокаивающие

Набор на любой случай. Или почти любой, задумалась я ? А как же загрязненные поры, прыщи и постакне? Именно для этих случаев у меня и появилась сыворотка Fem Fatal' Acne Remover, задача которой - избавлять кожу от нежелательных высыпаний, ускорять процесс заживления, сглаживать.

Упаковка у данного серума классическая для многих сывороток - стеклянная колба с пипеткой.

Стоит ~1500 рублей за 30 мл. Цена высоковата для такого объема, но что поделать - кто не хочет избавиться от прыщей без следов? А получится ли?! Купить, если что, можно туть.

Консистенция абсолютно жидкая, как обычная водичка. Сначала меня это очень смутило, поскольку при нанесении сыворотка просто скатывается с кожи, её невозможно нанести точечно, как указано в инструкции.

Наносила я данную сыворотку по инструкции 4-6 раз в день, старалась по мере возможности наносить точечно (уже с помощью пальца) на проблемные зоны. Спустя 5 дней я не заметила совершенно никакой разницы! Кожа стала увлажненнее, пропала сухость вокруг прыщей, но сами прыщи никуда не пропали. На поры данная сыворотка также не влияет ? Даже нечего показывать как результат до/после, хотя на сыворотку возлагала большие надежды.

UPD от 06/2019:

Попробовала данную сыворотку второй раз, к сожалению, результат был тот же. На прыщики сыворотка никак не повлияла, даже масло чайного дерева подсушивает их лучше и быстрее 😞

В итоге я стала использовать этот ремувер в качестве обычной сыворотки для лица вместе с увлажняющим кремом Fem Fatal'. О нем вы можете почитать тут, крем превзошел мои ожидания! Именно этот крем помог мне избавиться от проблем в виде подкожников и акне ❤️

​​​​​​

В результате ремувер:

• Не убрал прыщи
  • Никак не повлиял на поры
  • Постакне никуда не делись
  • Уменьшились шелушения
  • Пропала сухость в местах нанесения

Могу посоветовать эту сыворотку в качестве увлажняющего компонента к ежедневному уходу, но не как экстренное средство от прыщей и угревой сыпи.

Спасибо, что дочитали до конца!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Убирает сухость
  • Успокаивает
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
  • Неудобно наносить
  • Слишком жидкая текстура
invisible_muaрекомендует
Неудачной продукт
Да и наносить 5 раз в день эту сыворотку неудобно
13.11.2018
Многие сыворотки наносят много раз в день, как и крема точечные от акне. Это как раз нормально.
13.11.2018
А что делать, когда весь день на работе? Конечно же есть и такие средства, просто обидно, что вы наносили его столько раз в день на протяжении почти недели и результата противостояли тельного не произошло
13.11.2018
Про это средство то понятно) но в целом это норма для экстренных средств от акне. Чем чаще наносить, тем скорее излечение)