Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Борьба с акне - это совсем нелегкая работа. На которой не бывает передышек и выходных. И даже при регулярном уходе, я не могу похвастаться идеальной кожей без прыщей. То и дело появляются эти мерзкие товарищи.
Причина моих высыпаний сложная и глубоко зарытая - гормональная, поэтому кожа плохо поддается наружному лечению. Взвесив все за и против я всё-таки отказалась от гормонотерапии, и на данном этапе стараюсь бороться с акне другими способами.
Сегодня хочу рассказать вам о недавней покупке. Если вы тоже страдаете проблемной кожей наверняка заинтересуетесь.
Заметила, что продукция FEM FATAL' отличается лаконичностью в плане оформления. Минимум рекламы, надписей, картинок. Всё по существу: назначение, инструкция по применению, срок годности.
состав
Наше средство представляет собой прозрачную водичку, чуть окрашенную в голубой цвет. Находится в стеклянной бутылочке с дозатором в виде пипетки.
Даже если растереть сыворотку между пальцами можно почувствовать ее вяжущий эффект.
Аромат мне очень понравился. Такой свежий, травяной с кислинкой.
Я пользуюсь с сывороткой по инструкции 3 раза в день. Наношу несколько капель с помощью пипетки на проблемную зону лица и втираю пальцами легкими движениями.
Данное средство очень хорошо подсушивает красные воспаленные прыщи. Немного снимает раздражение кожи, отек и красноту.
Главный активный ингредиент - это экстракт лакричника, в народе именуемый как корень солодки. Я пила сироп от кашля с солодкой. А вот в борьбе с прыщами я использую лакричник впервые.
Предлагаю посмотреть пускай нелицеприятные, но зато наглядные фото, сделанные с разницей в один день. Если приглядеться, то можно увидеть, что краснота и отечность немного спали, воспаления подсушены.
По мне так хороший результат от уходовой сыворотки. Не каждая аптечная дерматотропная мазь даст такой эффект. А если прыщи не особо беспокоят, но иногда появляются на лице, однозначно будет не лишним купить такое средство. Также подойдет для профилактики и поддержания кожи в хорошем состоянии в период ремиссии акне.
Сыворотка FEM FATAL' Acne Remover Serum однозначно помогает справляться с прыщами. Буду ее рекомендовать людям с кожными проблемами. Сама попробовала не мало средств от акне. Это действительно работает.