Всем привет! Не любитель писать отзывы, но дала себе обещание это сделать после операции, т.к. прочитала тут сотни отзывов..
если вы это читаете, значит вас ждёт удаление миндалин.
У меня были пробки , убирала их в последнее время каждый день ( частые ангины, к вечеру не было сил
Я решилась на операцию, нашла по отзывам врача в Волгограде, Неприна , после осмотра он назначил день операции, и я стала ждать. Меня каждую ночь мучали кошмары, я была очень тревожна, думала только об операции и читала отзывы тут, чаще попадались плохие ((
В ночь перед не могла уснуть ..
Пришла на операцию ( местная анестезия+ седация) заполнила все и стала ждать когда меня позовут ..
затем операционная, катетер, что-то вкололи, мне показалась, что я выдохнула это через рот 🙁 стало стучать сердце , подскочило давление до 170 , что то опять ввели и я успокоилась .. затем врач скальпелем вырезал правую гланду , затем левую, предварительно местно обезболив. Я сплёвывала кровь по его просьбе .. ничего не прижигали, не обжигали , не связывали руки и надевали держатель для языка.. как я тут читала у некоторых .. меня перевели в палату крови почти не было , сплёвывать было нечего 🙂
К вечеру я стала вставать и даже попила сладкий чай, очень хотела есть .. ничего врач не разрешал..
кололи кетарол .. и боль была вполне терпимой
Рожать в тысячу раз больнее !!
На следующий день домой поехала) ела детские пюре , кисель , вода и каждый день добавляла новые продукты)
Если есть показания идите удаляйте и не переживайте.операция обошлась в тысяч 30 р.