Опубликовано 17 Июль, 2016 - 15:27

Тушь эта оказалась у меня случайно - была подарком на праздник.

Судя по таким неоднозначным отзывам здесь, действительно сложно понять, стоит ее покупать или нет. Надеюсь, мой отзыв поможет вам в этом разобраться)

Начну с упаковки:

Я бы не назвала ее удобной. Закрывается не всегда плотно, обязательно надо убедиться, что крышка завернута до конца.

Ограничитель:

Я бы не сказала. что тушь экономично расходуется. Вначале никаких избытков на щеточке не оставалось, но теперь, когда тушь подсохла, на ней скапливается очень много лишнего, что меня только раздражает.

Щеточка:

Очень интересной формы. Длинные щетинки на верхнем ряду позволяют прокрасить ресницы в уголках глаз и очень мило их подкручивают. Нижний ряд предназначен для нижних ресниц, судя по всему, но он не очень удобный из-за своей выпуклости. Также не понимаю слишком коротких зубчиков. Ресницы возле внутреннего уголка глаза ими не захватываются, плохо прокрашиваются. Поэтому мнение о щеточке сложилось неоднозначное.

Консистенция и эффект от туши:

Вначале применения тушь была очень жидкая, ресницы с ней выглядели тонкими. К тому же у меня было ощущение, что она их почти не подкручивает, а только удлиняет, и потом они торчат как прямые ветки.

Затем тушь немного подсохла, но ее можно было наносить в 2 слоя, да и в 1 слой все стало выглядеть достаточно симпатично. Мне нравилось ей краситься, она хорошо разделяла ресницы, и наконец-то начала придавать им объем. Кстати, цвет у туши просто суперский. У меня экстра-черный. (если там вообще есть другие цвета)

Ну, и наконец-то, после 3-4 месяцев использования начали появляться комочки, тушь сильно подсохла, слишком много ее налипает на кисть, очень легко испачкать веки. В общем, стала очень неудобная.

Но, что хочу заметить: на некоторую тушь у меня бывает аллергия, начинают чесаться вечером глаза или, если ношу линзы, то в них начинают проявляться дискомфортные ощущения. Эта же тушь ничего неприятного не вызвала. Также в течение дня не осыпается, не плывет.

Сравнительные фото:

До и после нанесения

Не знаю, купила ли бы я ее еще раз. Скорее всего, нет.

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен)

_______________________________________________________________

Мои другие отзывы:

Хороший, плотный консилер от NYX

Минеральная финишная пудра от NYX

Крем-пудра L'Oreal скульптурирующая INFAILLIBLE

Помада для бровей L`etoile ID pommade a sourcils

Стойкая матовая помада за копеечную цену реплика Lime Crime с алиэкспресс

Стойкая увлажняющая помада очень крутого цвета Max Factor

Достоинства
  • Не осыпается
  • Очень черная
  • Удлиняет и разделяет
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Не очень удобная щеточка
  • Не хватает обьема
von_putilinoffрекомендует
17.07.2016
ну,кстати, непонятное действие, главное, что вам нравится!)
Упаковка необычная, запоминается!
17.07.2016
мне уже нравится ее щеточка) Люблю такие, они обычно хорошо прочесывают. А туши лореаль в последнее время неоднозначны. Что-то, чтобы "ВАУ", такой новинки пока не было