Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 12:17

несколько раз

Пыталась найти что то негативное про подели, чтобы как то разбавить хвалебный отзыв. Пришлось даже постараться)
Хорошего много, не могу я ругаться на сервис, который позволяет мне получить то, что я хочу сейчас, а платить частями. Это же просто открытием для меня стало!
Никаких процентов платить не нужно, следить за оплатами тоже, потому что все списывается автоматически. Главное чтобы деньги на карте были в это время, и это единственное, за чем нужно следить. В остальном можете быть уверены - сервис честен со своими пользователями. Хоть и договор я изучила, без этого я ничего не оформляю. С высоты своего опыта могу заявить что и тут не нашла никаких проблем.
Единственное, что помню как с первым оформлением у меня были проблемы, удивительно, но я не сразу разобралась с тем, как работает подели и как его оформить. Я просто усложняла все и искала какие то сложные анкеты, может проверки будут. Но нужно было просто выбрать этот способ оплаты, привязать карточку и подождать буквально пару минут.
С выбором партнеров сервис очень ответственнен, абы кого не берут, поэтому список не такой уж большой, зато все лучшие их лучших с ними сотрудничают. Особенно бренды косметики, это прям мои фавориты были и до знакомства с подели, а теперь тем более, потому что могу сразу закупить что нужно и не бояться остаться без денег до зарплаты) А обычно так оно и бывало. Поэтому могу заверить, что подели никаких негативных моментов к моему финансовому состоянию не добавил, а даже наоборот. Все благодаря правильному подходу - бери по силам и оплачивай вовремя) Вот так все просто.
К минусам даже и не знаю что определить. Наверное, хотелось бы внутренней системы лояльности, да даже баллы какие то копить было бы приятно за постоянные покупки) А то активных клиентов не особо балуют. Но мне главное, что все работает на отлично и не доставляет никаких неудобств

Достоинства
  • Без переплат
  • Все понятно и быстро
  • Оплата товара по частям
Анастасия_Golubevaрекомендует