Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 21:28

112 рубей

Бродила по сайту косметики Joy by Joy в поисках помады, и совершенно случайно увидела этот карандашик для бровей от Relouis.

Заинтересовал прежде всего оттенок - Taupe. Этот оттенок очень натуральный, подойдет для русых и естественных блондинок.

В жизни я стараюсь пользоваться карандашами для бровей серо-коричневой гаммы, для русых и блондинок это очень подходящий цвет. Не люблю когда брови выглядят высветленными.

Сам карандашик механический, и мне это нравится. Легко выкручивается, легко и мягко рисует.

Кисточки для расчесывания бровей не имеет, но в принципе, для такого карандаша она и не нужна. Так как карандаш с пудрово-восковым эффектом.

Как это проявляется в работе?

• Мягко рисует по коже, заполняя проплешины (если таковые имеются)
  • Приглаживает волоски, придавая бровям законченный вид
  • Не требует растушевки (если вы привыкли после расчесывать брови щеточкой, то это не испортит работу, и не навредит)
  • Придает бровям естественный вид.

Грифель рисует мягко, но при это совершенно не жирный. Брови не текут в жару, очень хорошая стойкость.

Отрицательных сторон не нашла, поэтому очень рада своему открытию. Буду покупать еще. Рекомендую и вам попробовать!

Еще один карандаш для бровей https://irecommend.ru/content/estestvennyi-tsvet-v...

Достоинства
  • Довольно мягкие
  • Доступная цена
  • Естественные оттенки
  • Натуральный вид брови
  • Не требует затачивания
  • Стойкость
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • Не нашла
Заря Мерцанарекомендует