Опубликовано 28 Июль, 2024 - 16:00

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мое знакомство с GeekBrains началось давно, еще у блогера на ютубе видела рекламу, но не обращала внимание.

Потом, спустя несколько лет, случайно забрела на сайт и заполнила ради интереса анкету небольшую. Спустя время, перезванивает мне менеджер, я не особо была настроена на разговор, но ради приличия решила выслушать предложение. Девушка оказалась очень грамотной, рассказала мне про направления какие есть на платформе и меня заинтересовало направление «маркетолог». Послушала программу обучения, про преподавателей, цены и способы оплаты. Решила попробовать, ну очень все интересно звучало))

В феврале начала обучение и я в восторге. Преподаватели замечательные, все объясняют очень подробно, отвечают на все вопросы, дают обратную связь в чатах. Программа при таком подходе не кажется тяжелой. Я выбрала направление «интернет-маркетолог», обучение длится год + 2 месяца будет направлено на узкое изучение специальности выбранной. Учится очень нравится, не смотря на работу, время хватает и учиться и выполнять дз, все уроки можно потом посмотреть в записи, если на онлайн лекцию не успеваю.
Возможно, буду изучать и другие направления на этой платформе.

Достоинства
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Возможность заниматься он-лайн
  • Всё нормально
  • Действительно хорошо объясняют
  • Доступные цены
  • Информативно
  • Информативный отзыв о выполненном д/з
  • Много дополнительной информации/полезных ссылок
  • Многообразие курсов
  • Полезно
  • Расширяет кругозор
  • Удобный формат: вебинар и задание
  • Центр карьеры помогает в поиске работы
Недостатки
  • Существенных недостатков не заметил.
nyusha_annetрекомендует