Герой отзыва: Limoni Sheet Mask With Collagen.
Описание:
Тканевая маска с коллагеном, увлажняет и подтягивает сухую кожу лица. Пропитана высоконцентрированной эссенцией, помогающей улучшить структуру кожи. Коллаген в маске ускоряет процессы регенерации, стимулирует процессы выработки в коже собственного коллагена и эластина, оказывает увлажняющее действие, разглаживает мелкие морщинки, повышает эластичность и тонус кожи, обладает длительным смягчающим и увлажняющим эффектом.
Куплена в интернет-магазине РивГош за 152 рубля.
Покупка была спонтанной, ибо мне не хватало именно 150 рублей до бесплатной доставки (она в ИМ РГ - от 3000 руб.). Поэтому я совершенно случайно добавила эту маску в корзину. Дизайн упаковки очень сдержанный, в глаза не бросается, но что-то меня сподвигнуло к покупке. Пролежала она у меня около 2х месяцев в шкафу, как вдруг я про нее вспомнила и решила, что хватит ей лежать)) и как же я жалею, что не пробовала ее раньше! Она казалась одной из лучших.
Начнем с того, что пропитка у маски не совсем обычная, она кремовая. Пропитки достаточно. Ткань маски плотная, с лица не сползает. Лекало круглое (как и у всех корейских масок), но это не минус. зато большая область маски для носогубной маски. А то бывают мини полосочки, а эта область немаловажная всё же. Запах присутствует..но описать его сложно, для меня он показался каким-то пудровым, бабушкиным таким) но мне запах понравился, он не бьет в нос.
Держать на лице производитель рекомендует 15-20 минут. Я держала 20. Делаю тканевые маски стабильно перед сном. После снятия маски на лице остается пропитка маски, но она быстро впитывается. Оставшейся пропиткой в упаковке я мажу ручки и шею на ночь - увлажняет получше всякого крема. Желания умыться нет)
После снятия маски обнаруживаем...идеальную кожу лица! Моя уставшая после солнца и путешествий кожа стала напоминать сочный персик! Она увлажненная, напитанная влагой, упругая и сияющая. Насчет эффекта лифтинга сказать сложно..мне 23 и пока этим не страдаю.
Мультидействие от обычной маски за 152 рубля. В общем, я, как бьютиголик, получила истинное удовольствие от этой маски. Повторю еще! И вам советую.
Всем красоты и добра!