Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 16:15

неделя или более

*НЕТ 😊

Привет всем!

Хочу поделиться с вами опытом использования знаменитого геля от Kiehl's – Ultra facial cleancer.

Пользовались им вдвоём с моим молодым человеком.

Немного о нас:

У меня: комбинированная кожа с периодически постоянными высыпаниями, чувствительная. Люблю умываться гелями-пенками утром и вечером.

У него: сухая кожа, которая чуть что, начинает шелушиться. Умывается раз в неделю в день.

Производители и продавцы в корнере Kiehl's убедили меня, что эта чудо умывалка подходит абсолютно всем... Ну что я могу сказать, хорошо что взяла маленький объём в 75 мл 😊

Кстати, в подарок на день рождения дали другую умывалку, с календулой, и вот она мне подошла больше, позже тут будет кликабельная ссылка)

А теперь подробнее.

Туба: открывать крышечку неудобно, она тугая, и с лёгкой руки её не открыть.

На вид: прозрачный с пузырьками.

Запах: не понятный – чем-то пахнет, но восторга не вызывает.

Состав: точно не экофрендли. Но такого и не обещали:) Так что тут каждый выбирает сам для себя) Так как в составе SLS то мылится он прям очень хорошо. Мне хватает небольшой горошины.

Использование: Я почти всегда пользуюсь спонжем конняку, он очень хорошо распенивает и плюсом небольшое отшелушивание. Очищает гель хорошо, в подтверждение прилагаю фото)

На этом плюс геля заканчивается. Причём не подошёл этот чудо гель нам обоим..

У меня она становится перетянутой и сухой, сразу хочется просто мордой в салат в крем. У моего МЧ как раз обостряется шелушения, появляются пятна, и тоже всё стягивает.

По итогу: хочу сказать, что он не стоит своих денег, тут платишь реально за бренд. Я перетестила кучу всяких умывалок, и есть гораздо приятнее чем эта. Состав агрессивный, и эффекта никакого. Я точно больше не куплю такой.

А если мечтаете о красивой баночке на полке, я рекомендую начать с пробника, а не с огромной банки. Ведь даже 75 мл хватит очень надолго, тк средства требуется совсем чуть-чуть, и возможно, вы как и я не будете знать куда его деть...

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Достаточно легко удаляет косметику
  • Экономичный
Недостатки
  • - сушит кожу
  • Не стоит своих денег
  • Так себе состав
SanchoPancoрекомендует