Исходные данные и причина покупки Gliss Kur магическое укрепление
Я "счастливая" обладательница довольно тонких, секущихся волос. Но не отчаиваюсь, поэтому годы напролет пробую хотя бы поддерживать их в нормальном состоянии. Соответственно, использую и маски, и бальзамы, и прочие дающие надежду средства.
В этом году я сделала себе биозавивку, поэтому ситуация с волосами ухудшилась...не удивлена - это ожидаемо. Встал вопрос о приобретении средства, которое бы помогло мне не терять волосы столь быстро (волосопотеря, если можно так выразиться, после биозавивки стала сильнее).
И выбор мой пал на маску от Gliss Kur - средней ценовой категории довольно известный бренд масмаркета.
Что обещают и что сбылось?Обещали как всегда много и красиво (смотри фото ниже). А на деле?
А на деле это приятной консистенции маска, с не отталкивающим запахом (приятным я его тоже вряд ли могу назвать), которая может быть какой эффект положительный и оказывает, но мне это совсем не заметно. Заметно что? Заметно лишь то, что пачкаются волосы после ее применения гораздо быстрее.
Пользуюсь я ей больше полугода, по инструкции (оставляя на 2-3 минуты), тщательно смывая после. Уровень потери волос остался тем же, что и до приобретения средства. Уж не знаю, как и что укрепляет данная маска. Увы, положительно оценить ее не могу.