Опубликовано 22 Август, 2013 - 07:23
Слушайте воду… (фото)
Достоинства
- Довольно стойкий
- Потрясающий
- Свежий аромат
- Универсален
Недостатки
- Их нет!
Ксения Дирекомендует
А мой фанат мужской версии. Я сама другие запахи предпочитаю, но этот аромат вне конкуренции. Современная классика, ни убавить, ни прибавить. Всё гармонично. 😊
"Если бы мой муж не был таким дураком, я бы подобрала ему такой мужской аромат."
Ахаха 😁 и я про своего тоже часто именно так говорю, но моему как раз свежие ароматы нравятся, а мне так хочется что-нибудь мощно-восточное на нем ощущать 😇
Purple, моему такие запахи не пойдут.. миниатюрный мужчинка 😁
Один раз случай был в магазине: нюхали мы с ним мужской парфюм, и запахи нам попадались типично "мужские", типа как пахнет Джилетт 😊 дак этот гад начал на весь магазин "пищать"- У тебя извращенный вкус! 😲 А самому вообще сладкие запахи нравятся. И кто из нас извращенец?! 😉