Опубликовано 31 Август, 2013 - 07:51

Ах, как же в юности мне он нравился! Помню, как наматывала круги вокруг стойки Кензо, любуясь на флакон с вожделенной ароматом, и естественно, мечтала о самом большом - в 100 миллилитров! Но мне, студентка, он был не по карману, приходилось довольствоваться 5-10 миллилитрами на разлив.

Использовал муж

Шло время, увлечение Кензо забылось. И вот, гуляя по Брокарду, я увидела "любовь" своей юности. Накатившие воспоминания заставили приобрести старую добрую L'eau par Kenzo объемом в целых 100 миллилитров без пробы, а лишь полагаясь на воспоминания. Вот она, ностальгия.

Девочки, какое же меня постигло дома разочарование! Было бы не так обидно, если бы я не любила эту туалетную воду, не относилась к ней с таким трепетом в студенческие годы.

На меня повеяло свежестью - но свежестью, но не утренним садом, а теми средствами, которые используют для придания свежести в WC. Пошли цветы, но те, которые добавляют в освежители для воздуха. В добавок ко всему через 30 минут на коже но скис - как скисает компот, оставленный в жаркую погоду не в холодильнике.

Так Кензо отомстил мне за годы пренебрежения и измен с другими ароматами.

Но все же в нем есть что-то, и пузырек нашел нового хозяина, которому верно служит - мужу нравиться смешивать этот запах со своими Версаче и Фордами.

Недостатки
  • Аромат неприятный
MashaReyне рекомендует