L'Eau Par Kenzo pour femme... Сказать,что я влюблена в него?... Нет... У нас с ним самая настоящая неземная любовь!Любовь с первого вдоха,первого нюха,первого пшика,если угодно!!!)))
Впервые я услышала его,когда мне было 17-ть лет.Тот год для меня был очень сложным,переломным в моей жизни из-за сложившихся так обстоятельств.Многое уже стёрлось из памяти,ушло в небытие... Но тот момент,когда я открыла колпачок и вдохнула этот запах,чётко запечатлелся в моих воспоминаниях по сей день.. Удивительно,но факт!Это было незабываемо - восторг,как маленький момент счастья,Hирвана,по другому не назовёшь!!!
После секундного ступора,в предвкушении чуда,я брызнула его на запястье... И вот оно - волна свежести,благоухания и какого-то неземного тепла унесла меня туда,где нет людских проблем и непонимания,там ласковое солнце и лёгкий морской бриз,туда где вечно царствует сама Гармония.Наверное так должно пахнуть в Эдеме.
Это не красного словца ради,(я сейчас так пишу)я действительно запомнила этот момент именно таким,стараясь вызвать те свои первичные ощущения и эмоции.
Так произошло наше первое с ним знакомство с продолжением в жизнь.Первым делом,вскоре,я приобрела заветный флакон в 100 мл.Тогда он был немного другим по дизайну - полуовальной формы,с синим ободочком вокруг.
Кто-то жалуется на его нестойкость.Я приобретала все свои L'Eau Par за рубежом,стойкость всегда была отменной,в России же большИй риск нарваться на контрафакт,опять же по собственному опыту (заказывала как-то в интернет-магазине).
L'Eau Par Kenzo конечно же летний аромат,дневной,для частого или нечастого применения - решать только вам самим.Возрастной лимит?... Хммм... Oтвет на этот вопрос,наверное,вы найдёте,когда спросите себя - сколько вам лет в душе и на сколько вы себя ощущаете...
На первых свиданиях со своим молодым человеком,а теперь уже мужем)пользовалась им постоянно,реакция была:-<<От тебя так обалденно пахнет,хочется прижать тебя к себе и никогда не отпускать!>>
Для меня это один из самых главных отзывов о L'Eau Par,а их было много и все как один восхищённо-положительные.
Это мой аромат однозначно,спустя короткое время после нанесения,на себе я его почти не ощущаю,сливаясь с ним в единое целое,но остаётся такооой шлейф... Он лишь мимолётно напоминает мне о себе,внезапно появляясь и флиртуя,но как бы давая понять,что он всегда со мной,окутывая и маня.
L'Eau Par Kenzo - oдин из моих непререкаемых фаворитов вот уже одиннадцать лет!!
Стараюсь брать его в паре с мужским ароматом,для себя и мужа.
Это не пятёрка,а десятка из десяти!
Рекомендую.Oчень.