С курьерской службой IML я познакомилась в первые, ранее этой доставкой никогда не пользовалась, но все таки решила заказать свой товар именно этой службой.
Курьерская служба доставки IML
Лидер в логистике для e-commerce
- Более 13 лет на рынке
- Покрытие РФ и Казахстан
- Все каналы доставки: курьерская, пункты самовывоза и постаматы
- Персональные решения для каждого сегмента интернет-магазинов:
клиентский возврат, примерка и частичный выкуп, в ЦФО доставка
на следующий день, фулфилмент, кросс-докинг и другие услуги - Собственные магистральные маршруты и автопарк из 800 автомобилей
В общем после оплаты и выбора данной службы доставки присвоился номер наклодной, который можно с легкостью отследить на официальном сайте этой компании.
Тут проблем не возникло. Доставка была оформлена на пункт самовывоза (ПВЗ) и знаете это наверное было правильное решение, так как оказалось, что в компанию просто не возможно дозвонится, то есть трубку то не берут, то постоянно занято так то в общем то.
Когда посылка поступа на пункт самовывоза пришло оповещение, но не на номер телефона, а в соцсеть ВК, странно, ну а ели бы допустим у меня бы не было выхода в интернет, когда бы я об этом узнала...
В общем прийдя в ПВЗ я заполнила необходимые документы, показав паспорт.
ПВЗ работает с 9 до 19.00, а вот доставка прописана, что бывает до 21.00, во что мне честно сказать очень слабо верится, ну даладно ничего не буду говорить, так как у меня был самовывоз, а не курьерская доставка.
Посылочка прибыла в целости и сохранности, была небольшая вмятина на коробочке, но это не критично, хотя... если бы там было стекло... но опять таки когда там стекло клеют специальный стик на коробку... В общем посылка упакована хорошо.
Самое главное, что посылка не потерялось и мне не пришлось ее искать.
Официальный сайт очень удобен в пользовании, интерфейс понятный и доступный, даже еслии Вы делаете заказ впервые.
На сайте можно найти полный список офисов ПВЗ их довольно много. Тарифы на доставку посылок разные, все зависит конечно от растояния и веса. На сайте есть калькулятор расчета стоимости доставк, его считаю удобным.
Лично я в целом довольна службой доставки IML.
быстрая доставка
удобный сайт для отслеживания
Считаю, что в настоящее время подобные экспресс-доставки повседневная необходимость, благодаря которым у нас есть возможность получать тот или иной товар быстрее.