Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 14:17

Никому не рекомендую эту службу доставки. Отвратительное отношение к клиентам, начиная от колл-центра заканчивая курьером. Я такого не встречала и надеюсь не предется вновь. Перекреститься и забыть, как страшный сон.Промурижили 5 дней(31 января заказ поступил в ТК, на 4 февраля была согласована доставка, день-время-место и началась котовасия в плане постоянного переноса дня доставки, позвонила 4 февраля менеджер перенес на 6 февраля, 6 февраля идентичная ситуация, опять смс перенос даты доставки, звоню 6 февраля в ТК менеджер переносит на 7 февраля, 7 февраля опять смс перенос даты), постоянно перенося доставку, когда уже произошел конфликт по телефону, после уже четвертого моего звонка, они зашевелились. Слово "Консультация" отсутствует в лексиконе этой компании, ни один из менеджеров так и не смог разьяснить в чем проблема и почему задерживают поссылку. Абсолютное незнание работы компании, нюансов по доставке обезкураживает напрочь. Курьер это вообще космос, встретил он меня с недовольным лицом, с недовольным тоном. Обусловил, что у меня есть на все про все 10 минут, ему видите ли некогда. Помоему это сильно, Вам не кажется?. Разговаривал с гонором и пренебрежением. Постоянно издавал звуки недовольствия, нетерпения и поглядывал на время. Порядочная ...... . Тут напршивается неочень хорошее слово. Рекомендовала бы я СПСР набирать водителей-курьеров, проверяя их у психолога перед устройсвом на работу. Уровновешенность и хороший тон именно этому человеку был незнаком. Итог: настроение испорченно от знакомства с этой ТК. Радует,что после такой нервотрепки все таки заказ довезли.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Не очень хорошее отношение к клиенту
  • НЕ экспресс доставка
  • Плохая организация работы
  • Постоянно переносят дату доставки
  • СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
  • У вас нет шансов повлиять хотьна что-нибудь
Валерьнане рекомендует