Отзыв пишу на интернет сайт и службу поддержки в телеграмм. Отзыв в самом телеграмм не смог оставить, так как на его написание у вас есть всего пара минут, а потом чат без предупреждения закроется, вот такая вот прелесть
Во первых, начал общение с "очень удобным" ботом поддержки на сайте, задал вопрос, а бот в ответ начал спрашивать кнопками категории вопроса, потом попросил задать вопрос, я задал 2ой раз, он только после всего этого сказал, что все операторы работают с 9 до 21, окей не проблема везде люди работают. Потом бот спросил мой номер телефона и сказал, что вопрос можно в телеграмм задать. Я выдохнул и пошел в телеграмм, там пришлось пройти все теже вопросы, хотя телеграмм номер спросил одним из первых (можно было бы сделать бесшовную интеграцию, если вопрос был задан в течении часа например, но им пофигу на это).
Я задал вопрос и сюрприз сюрприз, бот сказал что все спят, но можно задать вопрос отложенно и утром ответят, я сказал, окей и ещё раз ввел вопрос (5ый раз).
Угадайте, что было утром?) Бот закрыл чат!) и спрашивал понравилось ли мне обслуживание. Ну я им и ответил в цвете. После этого появился оператор, и спросил что за вопрос, ппц, ввел вопрос 6ой раз. И тут отзыв мягко перетекает в качество продажника службы поддержки. Вопрос был, в чем разница между 2мя матрасами, в сравнении на сайте они 1в1 одинаковы, но цена 1го 16к второго 27к. В названии один из латекса, второй из непонятно чего, т.е. вопрос почему цена дороже, мне было не понятно, т.к. я не эксперт в этом.
Ниже переписка:
"AskonaRu_Bot, 28.07.2023 08:31
внутреннее наполнение наматрасников отличается, в Ortho Omniflex уникальная пена OmniFlex, а в Ortho Latex имеет латекс в составе
AskonaRu_Bot, 28.07.2023 08:31
по жесткости и высоте они одинаковые
AskonaRu_Bot, 28.07.2023 08:31
Я могу еще чем-нибудь Вам помочь?
Я, 28.07.2023 08:32
Это мы сами прочитали на сайте, почему один стоит 16к, а второй 27к, если они одинаковые
AskonaRu_Bot, 28.07.2023 08:34
латекс оказывает больший ортопедический эффект, подстраивается под анатомию тела человека, тем самым снимая мышечное напряжение и боль суставов
Я, 28.07.2023 08:35
А какой эффект оказывает Omniflex?
AskonaRu_Bot,28.07.2023 08:37
при небольшом весе спящего он будет ощущаться мягким, а при большом весе упругим и жестким. Данная пена реагирует именно на весовую нагрузку
Я, 28.07.2023 08:37
А небольшой и большой вес - это сколько примерно кг?
AskonaRu_Bot, 28.07.2023 08:38
большой вес от 85-90 кг, средний вес от 50 до 85 кг
Почему я должен выпытывать всю информацию, я пришел узнать перед покупкой разницу, почему мне не пытаются продать, а отвечают так как будто его заставили работать. В магазинах Асконы мне рассказывали обо всём, в интернет магазине им без разницы купишь ты или нет
Вишенкой на торте стал запрос бота, оставить комментарий, я начал писать его, но спустя 2 минуты чат закрылся)
Настолько убогой поддержки в интернете я давно не встречал. Повторю, отзыв на поддержу Аскона в интернете.!