✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● Добрый день! ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿
Хочу поделиться с вами своим мнением о подтягивающем креме для тела Caramel Cappuccino из серии Body Desserts.
В магазинах и аптеках невозможно не обратить внимание на эту серию, уж больно аппетитно выглядят баночки серии Body Desserts. А запах....ммммм...аромат настоящего карамельного капучино. А так как я слежу за своим питанием, а в последнее время вообще отказалась от сладкого, то устоять я не смогла и повелась на запах))). Купила себе "ведро" крема и довольная понеслась домой.
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Не может не радовать состав: тут и зеленый кофе, и масло ши, и масло какао, и корица.
Способ применения:
♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
От производителя:
Тонизирующий десерт для тела Caramel Cappuccino эффективно восстанавливает упругость кожи, улучшает контуры тела, дарит длительное ощущение увлажненности и комфорта.
Даа, по поводу "ощущения увлажненности" - не слукавил. Уж тут скорее всего именно ощущение, т.к. после того как в душе крем смоется, ни о каком увлажнении нет и речи. В то время как, используя многие другие крема, которые не создают пленки, а впитываются хорошо, можно заметить, что после душа кожа увлажнена..отсюда и вытекает главный минус..
✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾
Консистенция приятная, не жидкая и не густая.
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
★★★ Плюсы ★★★
☑ АРОМАТ. Он божественен, держится на теле очень долго.
☑ Быстро впитывается
☑ Органический состав
☑ Большой объём
☑ Увлажнение
☑ Экономичность
★★★ Минусы ★★★
☒ В душе смывается пленкой, т. е. создается ощущение, что крем впитывается полностью, но, как оказывается, он высыхает на коже, а в душе все это смывается..брр.. и это на самом деле мерзко. Это большой минус, за что я снимаю пол-звезды.
☒ Отсутствие подтягивающего эффекта, за это я снимаю еще пол-звезды.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Как и его использую: наношу только тогда, когда иду гулять. Быстро впитывается, кожа бархатная, увлажненная, светится просто))
Я его рекомендую, но не на каждый день, все-таки перед сном лучше намазать свое тело маслом/ кремом/ лосьоном/ молочком, которые хорошо впитываются и не смоются в душе.
Место покупки: аптека
Цена: 180