Опубликовано 15 Март, 2015 - 16:06

►►►►► Добрый день! ◄◄ ◄◄ ◄◄

Совсем недавно у меня резко подскочила температура до 38, тело ломало, голова болела, нос заложило..в общем, целый букет симптомов собрала. А мне было нужно за вечер написать статью и подготовить проект. Сами понимаете, сил не было совсем, хотелось лечь и пролежать до утра, ничего не делая. Я быстро собралась и пошла в аптеку, думала, что там уж фармацевты мне посоветуют что-нибудь действенное. Пока шла болтала по телефону с подругой и она-то мне и посоветовала Ринзу, которая, по её словам, должна меня поставить на ноги за считанные часы. В общем, подруга как в воду глядела)

Нет смысла принимать одну ринзу, так как она толком не лечит,а снимает симпотомы! То есть параллельно необходимо пить противовирусное/ антибиотики, ну или что-то еще, что будет убивать вирусы в вашем организме.

Я купила уже проверенный мною Ингавирин и Ринзу.

Важно: противовирусные препараты необходимо принимать в одиночку, то есть капсулу/ таблетку и только через пару часов можно пить Ринзу или, например, Колдакт Флю Плюс (достойное средство, так же как и Ринза справляется со своей задачей, снимает симптомы и лечит).

Я обычно утром пью противовирусное, а начиная с обеда через каждые 4 часа пью таблетку Ринзы. Получается за день я выпиваю 3 таблетки Ринзы.

Фармакологические свойства:

Комбинированный препарат.

Парацетамол оказывает анальгезирующее и жаропонижающее действие. Уменьшает болевой синдром, наблюдающийся при простудных заболеваниях, - боль в горле, головную боль, мышечную и суставную боль, снижает высокую температуру.

Фенилэфрин - альфа1-адреномиметик. Оказывает сосудосуживающее действие, уменьшает отек и гиперемию слизистых оболочек верхних отделов дыхательных путей и придаточных пазух носа.

Хлорфенамин - блокатор гистаминовых H1-рецепторов, оказываетпротивоаллергическое действие, уменьшает отечность и гиперемию слизистых оболочек полости носа, носоглотки и придаточных пазух носа, устраняет зуд в глазах и носу, уменьшает экссудативные проявления.

Кофеин обладает стимулирующим влиянием на ЦНС, что приводит к уменьшению усталости и сонливости, к повышению умственной и физической работоспособности.

Дозировка:

Взрослым и детям старше 15 лет назначают по 1 таб. 3-4 раза/сут. Максимальная суточная доза - 4 таб. Курс лечения - не более 5 дней.

❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋

Мое мнение.

★★★ Плюсы ★★★

☑ быстро снимает симптомы

☑ эффективен при температуре

☑ недорогое

★★★ Минусы ★★★

НЕ ОБНАРУЖИЛА

Цена: 120 рублей

Всем спасибо! Будьте здоровы и красивы!

Достоинства
  • Эффективное средство для лечения простуды
miller.stasiaрекомендует
16.03.2015
а мне не особо помог.. колдрексы лучше справлялись
17.03.2015
Мне выписывали его при последней простуде, а я так и не попробовала, температуры уже не было. Сначала подумала она от насморка судя по картинке))
17.03.2015
Orange31 странно, мне наоборот колдрексы не помогают)
все индивидуально)

777irka777 😂 , теперь будете знать, что очень эффективное средство))
13.12.2016
Таблетированная форма знаменитых "горячих пакетиков" 😉