Признаюсь честно, продукцию бренда Foreo я хотела попробовать давно. Согласитесь, иметь дома гаджет, который заменит походы в салон - это очень интересно и выгодно.
В этом отзыве я поделюсь впечатлением о Смарт-маске для лица Ufo 2 Foreo.
УПАКОВКА.
Маска упакована в пластиковую коробку, дизайн стильный и современный. Смотрится дорого. На коробке был стикер - контроль первого вскрытия упаковки. Незаметно эту наклейку никак не снять.
С разных сторон коробки указана информация о продукте.
Комплектация:
- Смарт-маска Ufo 2;
- Зарядный кабель;
- Подставка для прибора;
- Дневная маска (1 шт);
- Пробник сыворотки (1 шт);
- Инструкции.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Габариты: 75,5 x 31.4 мм.
Вес: 146,2 гр.
Назначение: для всех типов кожи.
Гарантия от производителя: 2 года.
Страна бренда: Швеция.
Цена: 28499 рублей.
Где купить: прямая ссылка на товар в ИМ Foreo.
СОСТАВ:
Безопасный для кожи силикон, без фталатов и BPA. На 100% водонепроницаемый.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Внешне смарт-маска выглядит просто потрясающе! Очень стильный и красивый гаджет. Прибор очень похож на летающую тарелку, поэтому название Ufo 2 маске очень подходит.
Корпус гаджета ровный и мягкий, очень приятный на ощупь. Смарт-маска обладает защитой от воды.
Нерабочая сторона прибора украшена витиеватым узором из точек-зубчиков, по центру указано название бренда Foreo. Очень стильное оформление! 🔥🔥🔥
Рабочая поверхность смарт-маски представляет из себя пластину с названием бренда по центру. Эта пластина нагревается и охлаждается, излучает различный свет и вибрирует.
Также на рабочей поверхности находится пластиковое кольцо для крепления тканевых масок.
У меня два комплекта масок для прибора Ufo 2.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Премиальный spa-уход в ваших руках
Spa-процедуры просто восхитительны. Они помогают нам чувствовать себя окутанными заботой, здоровыми, красивыми и спокойными. И ваша кожа обрадуется заботе, когда вы наградите ее роскошным полноценным уходом.
Представьте себе, что вы можете обладать такими же косметическими и технологическими средствами, которые можно увидеть в салонах красоты. И использовать их дома, чтобы добиться такого же ослепительного сияния, чистой кожи, свежего цвета лица и ощущения покорения мира, которое вы можете получить после профессионального ухода за кожей или spa-процедуры мирового класса.
Вы все это можете с серией UFO 2.
И вы достигнете всего этого, не выходя из дома.
Благодаря звуковым пульсациям, LED-свету, встроенной термотерапии и маскам из нежной микрофибры, пропитанным витаминами, питательными веществами и растительными экстрактами премиум-класса, серия UFO обеспечивает максимальный уход за лицом... всего за две минуты или даже быстрее.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Маска может излучать 8 различных цветов, каждый из которых имеет свою пользу:
фиолетовый - разглаживает морщины;
синий - борется с несовершенствами;
белый - укрепляет кожу, убирает отечность;
голубой - успокаивает;
зеленый - улучшает цвет лица;
желтый - снимает покраснения;
оранжевый - оживляет;
красный - стимулирует выработку коллагена.
Перед началом работы с маской я установила приложение Foreo for you и зарегистрировала в нем свой прибор. Делается это с помощью Bluetooth. На моем смартфоне установлена операционная система Android.
Я выбираю маску, которую хочу сделать. В картонной коробке находится 7 тканевых масок, каждая из которых упакована в индивидуальный пакет.
Тканевая маска небольшая, её размер идеально подобран под рабочую поверхность прибора, маска отлично пропитана.
Я закрепляю тканевую маску на рабочей поверхности Ufo 2 с помощью пластикового кольца, захожу в приложение на смартфоне и сканирую штрих-код маски, которую собираюсь делать.
Сеанс длится 90 секунд. В приложении играет приятная музыка, но самое приятное то, как работает маска. Её вибрации - это очень приятный массаж.
Как я уже писала выше, у маски несколько световых режимов, температурные режимы также разные.
На красном свете маска греет кожу, ощущения очень комфортные.
После приятного тепла маска перешла в режим охлаждения. Холодок также очень приятный, коже комфортно.
ВЫВОД.
Смарт-маска Ufo 2 - очень красивый и интересный прибор. Думаю, будет лишним в очередной раз писать, что даже смотреть на неё доставляет эстетическое удовольствие. Использовать прибор также очень приятно - начиная от того, что гаджет комфортно держать в руке и заканчивая тем, что массаж от маски просто обалденный. Очень расслабляет.
Данная маска действительно умный гаджет - ведь за счёт своей работы она многократно усиливает эффект от применения тканевых масок.
Здорово, что есть такой прибор - косметолог и спа-салон на дому)
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!