Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 11:28

Признаюсь честно, продукцию бренда Foreo я хотела попробовать давно. Согласитесь, иметь дома гаджет, который заменит походы в салон - это очень интересно и выгодно.

В этом отзыве я поделюсь впечатлением о Смарт-маске для лица Ufo 2 Foreo.

УПАКОВКА.

Маска упакована в пластиковую коробку, дизайн стильный и современный. Смотрится дорого. На коробке был стикер - контроль первого вскрытия упаковки. Незаметно эту наклейку никак не снять.

С разных сторон коробки указана информация о продукте.

Комплектация:

• Дневная маска (1 шт);
  • Пробник сыворотки (1 шт);
  • Инструкции.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Габариты: 75,5 x 31.4 мм.

Вес: 146,2 гр.

Назначение: для всех типов кожи.

Гарантия от производителя: 2 года.

Страна бренда: Швеция.

Цена: 28499 рублей.

Где купить: прямая ссылка на товар в ИМ Foreo.

СОСТАВ:

Безопасный для кожи силикон, без фталатов и BPA. На 100% водонепроницаемый.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Внешне смарт-маска выглядит просто потрясающе! Очень стильный и красивый гаджет. Прибор очень похож на летающую тарелку, поэтому название Ufo 2 маске очень подходит.

Корпус гаджета ровный и мягкий, очень приятный на ощупь. Смарт-маска обладает защитой от воды.

Нерабочая сторона прибора украшена витиеватым узором из точек-зубчиков, по центру указано название бренда Foreo. Очень стильное оформление! 🔥🔥🔥

Рабочая поверхность смарт-маски представляет из себя пластину с названием бренда по центру. Эта пластина нагревается и охлаждается, излучает различный свет и вибрирует.

Также на рабочей поверхности находится пластиковое кольцо для крепления тканевых масок.

У меня два комплекта масок для прибора Ufo 2.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Премиальный spa-уход в ваших руках

Spa-процедуры просто восхитительны. Они помогают нам чувствовать себя окутанными заботой, здоровыми, красивыми и спокойными. И ваша кожа обрадуется заботе, когда вы наградите ее роскошным полноценным уходом.

Представьте себе, что вы можете обладать такими же косметическими и технологическими средствами, которые можно увидеть в салонах красоты. И использовать их дома, чтобы добиться такого же ослепительного сияния, чистой кожи, свежего цвета лица и ощущения покорения мира, которое вы можете получить после профессионального ухода за кожей или spa-процедуры мирового класса.

Вы все это можете с серией UFO 2.

И вы достигнете всего этого, не выходя из дома.

Благодаря звуковым пульсациям, LED-свету, встроенной термотерапии и маскам из нежной микрофибры, пропитанным витаминами, питательными веществами и растительными экстрактами премиум-класса, серия UFO обеспечивает максимальный уход за лицом... всего за две минуты или даже быстрее.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Маска может излучать 8 различных цветов, каждый из которых имеет свою пользу:

фиолетовый - разглаживает морщины;

синий - борется с несовершенствами;

белый - укрепляет кожу, убирает отечность;

голубой - успокаивает;

зеленый - улучшает цвет лица;

желтый - снимает покраснения;

оранжевый - оживляет;

красный - стимулирует выработку коллагена.

Перед началом работы с маской я установила приложение Foreo for you и зарегистрировала в нем свой прибор. Делается это с помощью Bluetooth. На моем смартфоне установлена операционная система Android.

Я выбираю маску, которую хочу сделать. В картонной коробке находится 7 тканевых масок, каждая из которых упакована в индивидуальный пакет.

Тканевая маска небольшая, её размер идеально подобран под рабочую поверхность прибора, маска отлично пропитана.

Я закрепляю тканевую маску на рабочей поверхности Ufo 2 с помощью пластикового кольца, захожу в приложение на смартфоне и сканирую штрих-код маски, которую собираюсь делать.

Сеанс длится 90 секунд. В приложении играет приятная музыка, но самое приятное то, как работает маска. Её вибрации - это очень приятный массаж.

Как я уже писала выше, у маски несколько световых режимов, температурные режимы также разные.

На красном свете маска греет кожу, ощущения очень комфортные.

После приятного тепла маска перешла в режим охлаждения. Холодок также очень приятный, коже комфортно.

ВЫВОД.

Смарт-маска Ufo 2 - очень красивый и интересный прибор. Думаю, будет лишним в очередной раз писать, что даже смотреть на неё доставляет эстетическое удовольствие. Использовать прибор также очень приятно - начиная от того, что гаджет комфортно держать в руке и заканчивая тем, что массаж от маски просто обалденный. Очень расслабляет.

Данная маска действительно умный гаджет - ведь за счёт своей работы она многократно усиливает эффект от применения тканевых масок.

Здорово, что есть такой прибор - косметолог и спа-салон на дому)

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

​​​​​​

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество исполнения
  • Крайне приятные ощущения
  • Очень приятен в использовании
  • Повышает эффективность тканевых масок
  • Расслабляет
  • Эффективность
aus67regiraрекомендует
19.11.2020
решила помодерировать за долго время, а тут какие-то космические девайсы для ухода за кожей, будущее наступило 😊
Спасибо 🤗
Прибор действительно интересный)
19.11.2020
Ах, невероятная штука, у меня такой же, но в голубом цвете. Уже пробовали новую маску Foreo Cannabis Seed Oil (с конопляным маслом)?
Какой интересный помощник для красоты и здоровья кожи ❤️
Выглядит действительно необычно)))
19.11.2020
Надо же, чего только не бывает. Классная вещь.
Какая прелесть))
19.11.2020
вид гламурный, цена как из космоса 😁
19.11.2020
классный массажер)) хотела бы такой себе
19.11.2020
Можно было бы попробовать, но он не стоит тех денег, которые за него хотят.
19.11.2020
Очень крутой девайс. И я его не заряжала с лета ни разу))
19.11.2020
Интересно, а маски можно потом отдельно приобрести?
19.11.2020
Штука очень крутая, но цена кусается)
19.11.2020
Как интересно, даже выглядит красиво 😊
19.11.2020
Я ы=в восторге от UFO, очень классная штука
Очень интересный девайс!
19.11.2020
Ух ты! Вот бы ее сейчас попробовать❤🥰
19.11.2020
Ого, какой интересный прибор. Очень интересно было бы посмотреть на результат на моей коже)
19.11.2020
Очень интересная штука. Я только здесь увидела, что такое существует 😁
20.11.2020
Прикольный аппарат!)
20.11.2020
Классссс
21.11.2020
Интересный прибор
Так необычно смотрится. Крутая штука!