Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 07:48

Добрый день.

Лично у меня по утрам нет ни времени, ни желания делать тканевую маску. Мне даже патчи лень нанести. Так как их нужно постоянно поправлять и ходить с ними не менее 15 минут. А мне бы поскорее умыться, накраситься, позавтракать и бежать на работу. Такой уж этот ритм жизни. И другим я его пока не представляю.

Сегодня хочу поделиться вами впечатлениями о Смарт-маске для лица UFO 2 фирмы Foreo

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приобрести маску можно пройдя по этой ссылке

Цена: 28 499 руб.

Гарантия: 2 года

Цвета: Pearl Pink, Fuchsia, Mint

Цвет маски ни на что не влияет. Вы просто выбираете ту, что вам по душе. Я выбрала насыщенный оттенок фуксия. Очень понравился это яркий цвет. Сейчас данная маска украшает ванную комнату.

Предварительно нужно снять все пленки и затем коробочка без труда откроется.

Также сразу хочу обратить внимание, что нужно достать всю внутреннюю часть из пластикового контейнера. Так как помимо маски внутри еще много составляющих. Просто достаем картон и аккуратно открываем нижнюю часть.

В комплекте имеется: сам прибор, одна тканевая маска, подставка, зарядное устройство, сыворотка и инструкция. Набор довольно не плохой. Но все же, я рекомендую вместе с маской сразу приобретать комплект масок. На сайте можно выбрать.

Перед запуском также нужно снять все пленочки. Покрытие сматрт-маски очень приятное на ощупь. При чем обратная сторона как бы ребристая. И благодаря этому прибор не выскользнет из рук. У меня ни разу не было случая чтобы я роняла эту вещь или была на грани этого.

У прибора нет ни каких заусенец или острых углов. Маска полностью круглая. Можно быть полностью уверенным, что об нее вы не поцарапаетесь и ничего себе не повредите.

Смарт-маска имеет кольцо. Я бы сказала, что это самая главная часть. Этой частью и нужно будет водить по лицу. Кольцо фиксируется крепко. Переживать, что оно выпадет или как-то сдвинется не приходится.

МОЯ КОЖА

Мне 29 лет. Кожа у меня жирная. Но даже при своей жирности она может шелушиться. Особенно сейчас в осенне-зимний период. Когда на улице может быть и ветер, и дождь или внезапно полететь снег. Такие перепады обычно кожа не любит, она начинает шелушиться, появляются неприятные ощущения стянутости и сухости.

Также имеются черные точки. Больше всего на носу и подбородке. Поры расширенны. Возрастные изменения пока не особо заметны. Больше всего под глазами виднеются первые морщинки. Конечно это все хочется отсрочить и отодвинуть появление глубоких морщин.

ЗАПУСК И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

У меня имеется 2 набора масок:

1. Сannabis Seed Oil

2. Call It a Night

О каждой маске я хочу рассказать поподробнее.

1. Маска Масло семян Каннабиса

Это новинка. В коробочке 6 масок. Подходит эта маска для всех типов кожи. Она признана напитать и успокоить кожу лица.

МАСЛО СЕМЯН КАННАБИСА из Германии

В дополнение к своим антиоксидантным свойствам, масло каннабиса насыщено жирными кислотами, которые эффективны для питания кожи, восстановления гидролипидного баланса и устранения сухости, защиты кожи от воздействия внешних раздражителей и излишней потери влаги.

ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ РОМАШКИ

Как пионер средств антистресс, ромашка идеально дополняет состав маски, способствуя максимальному расслаблению и успокоению раздраженной кожи.

АСКОРБИЛФОСФАТ МАГНИЯ

Этот эффективный антиоксидант получен из витамина С. Он осветляет и выравнивает тон лица, помогая защитить от внешних загрязнений и придавая вашей коже еще большее сияние.

Для запуска данного прибора нужно скачать приложение, включить блютуз и доступ к геоданным. И далее по инструкции найти прибор. Скажу честно, получилось у меня это не сразу. Телефон некоторое время не видел маску. Точнее почему-то сама маска мигала, но приложение не хотело работать как надо. После того, как я несколько раз включила и выключила блутуз все заработало. Сейчас телефон быстро находит маску.

Первым делом нажимаем посередине на кнопку "начать", далее считываем на маске штрих-код и можно приступать к релаксу.

Данная процедура рассчитана на 90 секунд. Это куда быстрее чем 15-20 минут обычно тканевой масочки. В процессе работы вы увидите 3 цвета:

- зеленый

- голубой

- синий

При этом маска будет издавать пульсации. В общем все это очень приятно и необычно)

После того как вы считаете штрихкод, нужно открыть маску, достать внутри круг и положить его на прибор. Зафиксировать кольцом.

Сыворотки внутри очень много. Можно потом дополнительно распределить ее по лицу и запустить режим еще раз.

Далее запускаем маску в работу и начинаем водить ей по лицу. Цвета будут меняться, на телефоне начнет играть расслабляющая мелодия. Если применять маску утром, то эти все процедуры здорово настраивают на продуктивный день. А если вечером, то это просто наилучшее завершение рабочего дня. Мне данную маску больше нравится использовать вечером.

Данная маска приятно охлаждает кожу лица. Было даже небольшое покалывание. Но неприятных ощущений от данной процедуры не было. Кожу не жгло, не щипало. Просто я чувствовала приятных холодок. Сыворотки хватает. Маска скользит по коже без проблем.

После процедуры нет желания быстрее умывать лицо. Кожа напитана, увлажнена. Дополнительного ухода ей не нужно. Видно как поры сузились.

Маска не забивает поры и не провоцирует появления прыщиков. Наоборот, те прыщики что были, быстрее прошли. По моим ощущениям она больше питательная и мне очень нравится применять ее вечером перед сном. Когда не нужно наносить косметику. После такой маски уходовую косметику я не наношу. Кожа становится мягкая, гладкая, поры визуально становятся уже.

2. Call It a Night Mask

А эта маска наоборот будет вас согревать своим красным цветом.

Для активации маски нужно точно также на телефоне открыть приложение и отсканировать штрихкод. Далее маску крепим к кругу и запускаем ее при помощи приложения.

На этой маске не так много сыворотки. Точнее ее достаточно, но она не такая густая. Она больше похожа на привычную нам увлажняющую маску для лица. Только в процессе работы она будет приятно пульсировать и согревать кожу. Мышцы лица при этом отлично расслабляются.

Хоть маска и кажется на первый взгляд как ночная, по факту я применяю ее и днем. Мне так больше нравится. Цикл работы у нее 60 секунд, но я запускаю ее на 2 раза. Очень мне нравится эти ощущения согревания и массажа.

Вы только посмотрите сколько грязи на ней осталось. И это я умыла лицо гидрофильным маслом и пенкой для умывания.

В итоге личико становится очищенное, кожа увлажненная, мягкая, гладкая,поры чистые. После применения маски на лице не бывает покраснения, зуда и любых других неприятных изменений или дискомфорта. Наоборот, кожа приятна на ощупь. Нет излишнего выделения себума. С косметикой сыворотка не конфликтует.

ИТОГ

Foreo Cмарт-маска для лица UFO 2 оставила только приятные и положительные эмоции. Я очень довольна, что смогла познакомиться с таким замечательным и современным девайсом. В комплексе с основным уходом моя кожа стала более ровной. Поры чище отеки не так часто меня посещают. Да и поры как-то заметно сузились. Особенно если использовать маску в комплексе с щеткой данного производителя. О ней я еще напишу отзыв. Я сейчас ставлю 5 звезд и рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Дизайн
  • Крайне приятные ощущения
  • Улучшение состояния кожи
  • Усиление работы масок
  • Эффективность
КристинаТретрекомендует
20.11.2020
Гаджет не для простых смертных, ибо ценааа... 😁 Если только пару месяцев поголодать, шобы купить это чудо.
По фотографиям, к сожалению, эффект не особо заметен. Мне кажется, за такую цену он должен чуть ли не бросаться в глаза.
21.11.2020
Не готова перейти на такие вибрации с лицом только из-за отсутствия доказательной базы, что это хорошо для кожи, а не наоборот. Что уж там, будет все плохо и не такие деньги потратишь)