Опубликовано 17 Май, 2021 - 17:41

Совсем недавно купил смартфон Samsung Galaxy A32. Вполне приличный аппарат и при этом стоит адекватных денег. Мы приобрел в белом цвете корпуса, а вообще еще есть в чёрном, голубом и лиловом. Телефон достаточно тяжёлый, чуть меньше 190 гр. Достаточно прочная защита от повреждений стекла Corning Gorilla Glass 5. Мне очень нравится фотографировать и одно из главных требований к смартфону было наличие хорошей камеры. В этом телефоне именно такая. Рекомендую. Процессор обладает отличным быстродействием, также для любителей хранить фото на телефоне можно установить флешку до 128 гбайт. Из особенностей Samsung Galaxy A32 стоит отметить наэкранный сканер отпечатков пальцев. Думаю это вполне удобно. Также здесь имеется слот для 2 sim-карт размера nanoSIМ. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч. Хватает почти на 2 дня вполне себе активного использования. В целом могу порекомендовать данный смартфон, посколько практически идеально сочетает в себе главную х-ку соотношение цена-качество. Своих денег точно стоит. Мы купили примерно за 18300 р.

Достоинства
  • Батарея
  • Память
  • Производительность
  • Цена
Недостатки
  • Тяжелый
Александр Шатиловрекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
28.05.2021
Александр, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A32.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!