Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 12:16

год или более

Хочу рассказать свое мнение о интернете и телевидении, который поставляет компания АКАДО.

Для начала бочка меда – цифровое телевидение Акадо просто чудесное всегда было и сейчас есть (а включено оно в меня с 2017 года), но мне захотелось взять интерактивное, чтобы не ограничиваться одним телевизором в квартире и иметь возможность смотреть тв в кухне и других не реже посещаемых помещениях дома. И после этого я обнаружил, насколько фиговый у меня дома интернет.

Пришлось менять тариф и увеличивать скорость в два раза, чтобы мочь смотреть уже подключенное интерактивное тв. Теперь у меня скорость 200 мбит, и хоть как-то работает интернет. А то раньше придешь с работы домой и после офисного оптоволокна просто тягомотина, а не интернет. Тупо висит все. На новом тарифе намного лучше.

Однако за удобство мне приходится платить почти на половину больше денег. Типа хочешь качество - раскошеливайся. Для сравнения узнавал тарифы дргих мск провайдеров - есть дороже даже, но в основном 200 мбит продают дешевле. Однако не подключившись нельзя точно узнать, какой интернет там будет. Мне и 100 мб расписывали как суперскую скорость, которая позволяет чуть ли не шутеры резаться по сетке, ничего подобного.

Достоинства
  • ТВ отличное
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Хорошая скорость интернета требует хорошего тарифа
zenmakerрекомендует
Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка наших услуг, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества.