Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 05:55

Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!

Не так давно я приобрела ультразвуковой аромадиффузор Do Terra и активно им пользуюсь, распыляя дома полезные эфирные масла.

Например, эфирное масло лаванды я применяю для сна, дикий апельсин- для бодрости и энергии, а смесь эфирных масел Aromashka "Легкое дыхание" я приобрела для защиты от ОРВИ.

🌿Описание:

Многофункциональная смесь эфирных масел, которая поможет не заболеть в "период простуд" или облегчить состояние, если вы уже заболели.

ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ помогает облегчить состояние при насморке и заложенности носа, уменьшает отечность слизистой оболочки, повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям.

🌿Общая информация об эфирной смеси:

• место заказа - официальный сайт Aromashka
  • цена - 650 рублей
  • бренд - Aromashka
  • производство - Россия
  • объем - 10 мл
  • годен до - 06/2025
  • для детей от 6 лет

Качеству этой российской марки я доверяю, масла проходят строгий контроль, и я вижу реальный эффект от этой продукции.

В аптеках эфирные масла давно не беру, можно нарваться на синтетические масла.

🌿Упаковка:

Смесь эфирных масел "Легкое дыхание" упакована в маленький флакончик из темного стекла.

Оформление упаковки простое и лаконичное.

Флакон оснащен белой откручивающейся крышечкой из пластика.

Я всегда опасаюсь, как бы ни пролить эфирное масло.

Но здесь мне очень нравится крышка - у нее ребристая поверхность, за счет которой флакон плотно и без труда закрывается.

Флакон оснащен удобной капельницей, с помощью которой эфирное масло удобно дозировать.

🌿Цвет, запах, консистенция:

Смесь эфирных масел прозрачная на вид, консистенция маслянистая, может давать небольшой осадок, это нормально.

Аромат у "Легкого дыхания" очень освежающий и насыщенный.

Я бы назвала этот запах "хвойным".

Этот аромат мне очень напомнил многофункциональную Мазь Тейфу от NSP.

Я отчетливо слышу эвкалипт, чайное дерево и немного мяты.

🌿Состав:

эфирное масло пихты, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло тимьяна, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло лимона, эфирное масло монарды, эфирное масло мяты.

Состав полностью натуральный, придраться не к чему, и включает 7 эфирных масел.

🌿Способы применения эфирной смеси "Легкое дыхание":

• Аромалампы или аромадиффузор: 2 – 3 капли на 15 кв. м
  • На работе или дома: 3 – 4 капли нанести на аромакамень
  • В бане (сауне): 10 капель смеси на ковш воды. Разбрызгивать на лавки и стены.
  • Акупунктура: растворить 3 – 5 капель смеси в 5 мл (ч. ложка) базового масла и втирать в активные точки (солнечное сплетение, яремная ямка, за ушами, на внутреннюю часть запястья)
  • Массаж стоп. Развести 7 – 10 капель смеси в базовом масле (можно в растопленном баттере) – до 30 мл. Втирать небольшое количество в стопы массажными движениями, после надеть теплые носки.
  • Паровые ингаляции: 3 – 5 капель смеси добавить в горячую воду (ёмкость 0,5 л) и сразу сделать ингаляцию: голову накрыть большим полотенцем, наклониться над емкостью и подышать парами масел (с закрытыми глазами, во избежание раздражения слизистой) – до 5 минут.
  • Перед посещением общественных мест (для профилактики заболеваемости): нанести 4 – 5 капель на шарф или одежду.

🌿Опыт применения эфирной смеси Aromashka:

Способов применения у этой эфирной смеси много, но я чаще всего распыляю эту смесь дома через аромадиффузор.

Добавляю около 2 капель на весь объем воды в диффузоре и включаю.

Комната моментально наполняется свежим хвойным ароматом.

Ощущение такое, что ты находишься в хвойном бору.

Обычно я включаю аромадиффузор на ночь перед сном, засыпаю под успокаивающее бульканье.

В сезон простуд включаю аромадиффузор с этой смесью практически каждый день.

Заметила, что сын стал лучше дышать во сне, дыхание чистое без сопения, рот практически не открывает.

У него аденоиды, обычно нос дышит хуже в период болезни.

Но сейчас ситуация с дыханием стала лучше.

Когда он болел, я включала диффузор с этой смесью, чтобы не заразиться.

И надо сказать, что немного чихала, но в болезнь не перешло в итоге.

Делаю вывод, что смесь хорошо очищает воздух от вирусов.

При насморке будет полезно сделать ингаляцию с этой смесью.

Теплый пар с полезными эфирными маслами снимает отек и способствует облегчению дыхания.

Моя подруга делает массаж стоп с этой смесью.

Я сама еще не пробовала, но верю, что это очень полезно, так как на наших стопах находится очень много активных точек.

Также я пробовала наносить пару капель смеси на одежду, но на работе этот запах не одобрили.

"Чувствительные носы" сказали, что у нас как в аптеке)))

Больше я так не экспериментировала, потому что у меня есть аромароллер "Поддержка иммунитета", запах у него не такой насыщенный, и на работе он никого не напрягает.

🌿🌿🌿Как видите, способов применения у смеси эфирных масел "Легкое дыхание" множество, каждый найдет свой любимый.

Смесь качественная, отлично работает: защищает от простуд, повышает иммунитет, очищает воздух, облегчает дыхание при насморке.

Малышам до 6 лет использовать не рекомендуется, во избежание аллергических реакций.

Рекомендую!!!

Желаю всем крепкого здоровья)))