Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 10:36

У меня лично ребёнок первый месяц своей жизни был только на этой смеси без ГВ, слава богу ему она подошла идеально. Проблем со стулом не было, не срыгивал. Смесь вполне приличная. По запаху приятная, на вкус не много отдаёт железом, но в целом тоже не противная. Те мамаши которые писали что она воняет тухлым-нагло врут. Просто иногда нужно свои бутылочки хорошенько мыть и стерилизовать. Я после того как сын месяц жил на смеси, перевела его на гв, но по ночам продолжала кормить смесью. Ребёнок хорошенько наедался и спал дольше положенного. Я поражаюсь некоторым отзывам! Ну если вам не подошёл данный продукт- это не значит что он плохой. Это значит только то, что ваша лялька нуждается в другом. А наговаривать на него и вовсе не хорошее дело. Она действительно хорошая и но составу и по вкусу.

Я сидела, читала отзывы и просто так сильно удивилась тому, как некоторые плохо отозвались о NAN тройной комфорт. Я уверена что если предложить им его бесплатно, то все эти критики согласятся без раздумий.

Достоинства
  • Богатый состав.
  • Качество
  • Не вызывает аллергию
  • Нет проблем с животиком
  • Подходит с рождения и до года одна смесь
  • Помогла от коликов
  • Приятный вкус
  • Приятный вкус и запах
  • Содержит лактобактерии
Недостатки
  • Высокая цена
ЛолитаГоррекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
26.11.2024
Добрый день! Спасибо за замечательные слова. Рады, что питание NAN подошло и пришлось малышу по вкусу. Приятного аппетита!