Всем привет !
Хочу рассказать с какими проблемами мне помогает справится обычный чеснок.
1. ЗАПОР. Я с детства обожала чеснок, но из за неприятного запаха перестала его есть, пока не столкнулась с одной серьезной проблемой-запор. Он был всегда, но после операции в область живота я действительно перестала ходить в туалет, это могло длится и неделю и 10 дней и ничего мне не помогало, никакие травы, салаты из свеклы и моркови, капуста, огурец, бобовые, дюфалак, 2 литра воды в день, физические упражнения...и многое другое мне не помогало абсолютно и я очень испугалась, что же я буду делать дальше...пока мне не посоветовали есть каждый день обычный чеснок, я могла нарезать ломтиками и сделать бутерброд из хлеба, сливочного масла и чеснока, или добавляла в салат, но самое действенное-это смешать чеснок, мед, лимон и корицу и есть по чайной ложечке каждый день (желательно на ночь), поверьте мне, вы забудете что такое запор...знаю что не всем можно есть чеснок, у некоторых людей аллергия или проблемы с желудком, в таком случае лучше проконсультироваться с врачом. Но мне эта смесь отлично помогает и ем одну ложку каждый день, курсами. Моей бабушке отлично помогает снизить давление.
2. ГРИБОК. С 2017-го года я боролась в сильным выпадением волос (об этом будет отдельный отзыв), никто мне не смог помочь, обошла кучу врачей, у дерматолога тоже была, и никто мне не сказал что у меня может быть грибок...я сейчас лечусь комплексно, но чеснок мне тоже очень помогает изнутри, он убивает бактерии и паразиты, все виды грибка, я также делаю маску которую наношу на корни волос на один час-настойка из водки из чеснока, к 200 мл водки добавляю 10-12 зубчиков чеснока, и через неделю начинаю пользоваться, отлично помогает от грибка, от перхоти, голова уже не чешется (а чесалась дико, у меня уже ранки были на коже), волосы конечно же на так сильно выпадают, ведь от активно борется с грибком. Это потрясающее средство от выпадения волос.
3. ИММУНИТЕТ. Раньше очень часто простужалась, теперь я могу находится в одном помещении с людьми у которых простуда, насморк, (на работе бывает и такое)) и мне ничего не будет, даже родные удивляются, просто чувствуешь себя намного лучше, что-то меняется, появляется энергия, я стала легче просыпаться по утрам.
Всем советую употреблять чеснок, от избавляет от многих недугов. Будьте здоровы, это главное.