Опубликовано 20 Май, 2022 - 13:02

Ситуации в жизни случаются разные и порой все идёт не по тому плану, который мы выстроили у себя в голове.

Я готовилась кормить ребенка грудью, понимая что начальный период может оказаться довольно болезненным и трудным, но так сложились обстоятельства, что мы перешли на смесь, которая должна способствовать росту веса и общему улучшению состояния здоровья.

Смесь медсестры самостоятельно разводили в роддоме, подобирая необходимые дозировки, выдавали нам по времени.
Оказавшись дома, необходимо было сделать запас питания и мы приобрели смесь того же производителя.

Внешний вид упаковки

Производство:

Московская область.

Основные для меня достоинства

✓ смесь является относительно недорогой, сравнивая с другими производителями, безусловно, преимущество, так как требуется ее много и порции периодически увеличиваются.

Приблизительная стоимость смеси первого этапа на сегодняшний день составляет 1200 рублей

( детский мир)

Хватает на пару- тройка недель новорожденным.

✓ смесь не вызывает аллергической реакции, ребенок кушает с удовольствие.

Думаю, неудивительно, что она не дает побочные эффекты, ведь ее дают в роддоме и она должна быть максимально универсальна и подходить всем детям.

Состав
Пищевая ценность для

О внешнем виде упаковке

Картонная коробка, внутри которой два фольгированных пакета по 600 грамм, вскрытый пакет необходимо использовать в течение трёх недель.

Два фольгированных пакета внутри коробки

Общий вес, соответственно, составляет 1200 кг и хватает где-то на 1.5 месяца.

Так же в комплект входит мерная ложка, вполне удобная, но на нее в значительном количестве оседает смесь, предполагаю что из-за горячего воздуха из бутылочки.

Вполне удобная мерная ложка
Быстро готовить смесь

Так же на упаковке указаны рекомендации по дозированию согласно возраста ребенка. Предварительно рекомендую проконсультироваться с педиатром.

Дозировки

Непосредственно о самой смеси

Способ приготовления, информация от производителя

Смесь мелкая и быстро растворяется в воде без осадка и комочков. Разводить просто и приятно, быстро , комфорт даже ночью для мамы или членов семьи.

Сухой продукт

Оптимальная температура для использования кипячёной воды составляет 40•С, я проверяю термощупом.

Готовая смесь,радует однородность текстуры

Ребенок хорошо ее кушает, с аппетитом, усваивает при правильном кормлении, постепенно набирает вес,но тут уже комплекс причин почему вес движется медленно.

А Вы кормили ребенка смесью, возможно, был смешанный тип кормления? Какой смеси отдали свое предпочтение?

Всем деткам желаю здоровья и пухлых щечек,а мамам спокойствия и терпения.

Достоинства
  • В продаже во всех супермаркетах
  • Везде всегда есть в наличии
  • Вкус ребенку нравится
  • Легка в приготовлении
  • Много полезных веществ в составе
  • Нам подошла
  • Ребенок стал лучше спать, меньше плачет
  • Удобная и продуманная упаковка
  • Хорошо растворяется без комочков