Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет !
Сегодня расскажу о детском молочке Nan Supreme 3.
Предназначено для питания детей с 12 месяцев.
Дизайн
Банка размером 400 грамм
Цена по акции в ИМ Детский мир - 783 рубля.
Страна-производитель Германия ??
Дазайн
Банка в золотом тоне с изображением птицы и её птенцов, как олицетворение мамы и ребёнка. Мне такой дизайн по душе.
Пластиковая крышка, которая хорошо прилегает к банке, помогает сохранить свежесть смеси после открывания.
Дальше мы видим мерную ложечку желтого цвета - привычный дизайн для ложечек от производителя Nestle.
Крышка и мерная ложечка
Есть защитная перегородка.
Защитная перегородка
Консистенция
Порошкообразная масса желтоватого оттенка, с легким молочным ароматом.
Приготовление
Готовить одно удовольствие, ведь смесь отлично растворяется в воде. Получается вкусное жидкое молочко без комочков. Главное готовить придерживаясь правил производителя о температуре воды и пропорциях. Так же не забывайте о чистоте рук и стерилизации бутылочки.
Способ приготовления
Таблица кормления
Мне состав понравился он без пальмового масла и обогащен минералами, витаминами и полезными микроэлементами. Без ГМО, красителей и консервантов.
структурно идентичных тем, что содержатся в материнском молоке. Олигосахариды 2’FL + LNnT помогают поддерживать иммунитет.
Гипоаллергенный белок OPTIPRO НА
частично гидролизованный белковый комплекс, полученный по специальной технологии. Белок OPTIPRO НА частично гидролизован для более легкого усвоения и переваривания, а также оптимизирован по количеству, благодаря чему ребенок получает ровно столько белка, сколько необходимо для его гармоничного роста и развития.
Пробиотики BL
помогают укрепить иммунитет малыша.
DHA и ARA — две особые жирные кислоты.
Они играют важную роль в становлении иммунной системы малыша и способствуют развитию мозга и зрения.
Это то что нужно ребёнку от 1 года для :
защиты и поддержания иммунной системы,
роста и развития,
развития пищеварительной системы
Вкус
Ребенку молочко понравилось. Я попробовала и тоже оценила вкус - он приятный, в меру сладкий не ощутила кислинки или горечи. Он выпил все с удовольствием.
Реакция
Реакция со стороны пищеварения у ребёнка хорошая - стул стабильный. Так же я не обнаружила аллергические высыпания или покраснения. Животик не беспокоит. Правда я дополнительно иногда делаю массажи)
Результат
Молочко нравится ребёнку он им наедается, мне нравится качество состава и легкость приготовления, стильный дизайн упаковки.
Хочу отметить плюсы:
производитель
легкость приготовления
Из минусов:
без акции цена дороговата
В целом я могу рекомендовать продукт для питания вашего малыша, ведь тут есть то, что нужно маленькому организму!