Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 12:04

Вспоминаю как я мучилась пока не купила смесь Нэнни и аж дрожь по телу… Молоко у меня пропало месяцев в 5, после ссоры со свекровью. У меня был первый ребенок, а мама мужа очень «хотела мне помочь» справиться со всеми трудностями. Я с самого рождения Коли не была богата на молоко, так она меня насильно заставляла пить воду и чаи для лактации. Молоко приходило, только толку от этого, когда у меня был лактостаз! Боль была адская, ребенок грудь рассосать не мог, температура шпарила до 39! Так мне и не удалось «расцедиться», как говорят в простонародии. В итоге- нервный срыв и как следствие потеря молока. Свекровь еще долго на меня бубнила по этому поводу, пока не вступился муж! Он сам поехал и купил смесь Нэнни с пребиотиками для нашего ребенка. С того момента наша жизнь просто изменилась! Я не шучу! Сын наконец стал наедаться и набирать вес, ушли все проблемы со стулом, прошли колики и вздутия! На коже никаких реакций. Даже сон нормализовался! Прекрасная натуральная смесь, с качественным составом, которая произведена в Новой Зеландии! Никакого пальмового масла, поэтому и аллергии не вызывает. Разводится замечательно- без комочков и становится полностью однородной буквально за пару взмахов бутылочки. Запах и вкус натуральный, похож на мамино молочко, хоть и чуть слаще. Стараемся покупать по акции, так выходит гораздо дешевле. Для деток склонных к аллергии или просто очень чувствительных, на мой взгляд, это просто незаменимая смесь!

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Быстро и легко разводится
  • Качественный продукт
  • Очень качественная смесь
  • Приятная на вкус
  • Приятный вкус
  • Хороший стул
ShakiraZрекомендует