Опубликовано 22 Январь, 2019 - 00:42

несколько раз
    2,83 бел. руб (около 1,40 $)

Доброго времени суток!

Раз уж начала рассказывать о лимитированной рождественской серии "Lovely moments", то продолжу в том же духе.

Рождественская коллекция- 2019 "Lovely moments" (Белита)
Каждый год производитель радует нас подобными новогодними (а точнее- рождественскими) сериями. В этом году в нее вошли: гель для душа "Сказочная ваниль", "Заколдованные ягоды", Маска-Glitter для лица, а также молочко и скраб для тела, которые мне не удалось найти в продаже.

Рождественская коллекция- 2019 "Lovely moments" (Белита)

Самым интересным и необычным средством линейки оказалась Маска-Glitter для лица "Блестящее настроение"

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

То ли тренд на все золотое-блестящее, то ли бум на сияющие маски для лица от "Mixit" не давали покоя "Белите", и она приняла вызов, создав что-то подобное в своем ассортименте.

Я не устояла. Уж больно симпатичный дизайн. Да к тому же цена неплохо мотивировала к покупке. Ну и, конечно, мысль о том, что если не подойдет- отдам дочке.

Описание продукта:

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

Первый способ- сугубо визуальный. Создать на лице красивое золотистое сияние.

Второй- уход и сияние.

Реквизиты производителя:

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витэкс"

Цена- Объем:

За 75 мл. продукта я заплатила всего 2,83 бел. руб (около 1,40 $).

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

Цена, в принципе, чисто символическая. Для "побаловаться" и удовлетворить свое любопытство совершенно адекватная.

Упаковка:

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

Очень интересный дизайн! Да и вообще, вся "Рождественская серия- 2019" однозначно удалась в плане оформления.

Черная матовая пластиковая туба с золотистыми надписями. Смотрится сдержанно и стильно!

Крышка из прочного непрозрачного перламутрового пластика. Тоже, кстати, золотистого оттенка. Закрывается до щелчка. Но кроме этого, под крышкой находилась дополнительная защита в виде металлической пломбы.

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)
Отверстие достаточно узкое, благодаря чему нужная дозировка продукта осуществляется бесперебойно.

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

Благодаря широкой плоской основе, тюбик легко хранить в положении "вниз головой".

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

вода, глицерин, бетаин, гиалуронат натрия, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, оксиды железа, кроссполимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, аллантоин, экстракт Vanilla planifolia (орхидеи), парфюмерная композиция, гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

Не смотря на всю нестандартность продукта, первыми в составе идут вполне приятные компоненты: вода, глицерин, мощный увлажнитель бетаин и всеми любимый гиалуронат. Неплохое начало!

Цвет- Консистенция:

Это, пожалуй, самые интересные параметры.

Продукт выглядит как золотистый крем. Он действительно состоит из прозрачной гелевой основы и мельчайших золотистых частичек. Они совершенно не ощущаются на ощупь!

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

Маска густая, достаточно плотная. Она не течет от тепла рук и не растекается между пальцами.

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

Легко распределяется по коже. Не скатывается.

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

Маску можно нанести совсем-совсем тонким слоем, а можно- щедро и плотно.

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

Обратила внимание, что при искусственно освещении средство просто нереально красиво блестит и переливается!

Аромат:

О волшебный! И даже сказочный! Ибо полностью совпадает с ароматом горячо полюбившегося мне геля для душа "Сказочная ваниль" из этой же рождественской серии.

Бесподобное сочетание ванильно-медово-сливочно-терпких нот.

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

После процедуры аромат на коже, конечно же, не сохраняется, но зато все то время, пока маска на лице, сеанс ароматерапии обеспечен!

Использование и впечатления:

Мой тип кожи: возрастная (40+), комбинированная (жирная Т-зона), имеются участки с расширенными порами, мимические морщинки, склонна к раздражениям.

Сразу оговорюсь, что никаких "золотистых" селфи (кроме фото для отзыва), делать не собиралась.

Использовала маску исключительно для ухода за кожей лица.

На чистую кожу нанесла в меру плотный слой маски, избегая области вокруг губ и глаз.

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

Лицо, само собой, приобрело необычное золотистое сияние.

* Маска не щиплет и не раздражает кожу.

* Слегка подсыхает на лице, но не критично.

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

* Не сушит и не стягивает кожу лица.

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

* Блестки проблематично смываются... Вот вроде бы смываю-смываю маску с кожи крупным таким спонжиком, а упрямые блесточки нет-нет, да и "подмигнут" своим сиянием на лице...

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)
* За исключением блесток, сама маска смывается очень легко, не оставляя на лице противной скользкой пленки.

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

* Кожа увлажненная и более свежая.

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

Вероятно, дают о себе знать первые компоненты состава маски.

Маска-glitter для лица "Блестящее настроение" ("Lovely moments") (Белита)

А раз присутствует увлажнение, то и упругость не заставит себя долго ждать.

ВЕРДИКТ:

Совершенно неожиданно, но главная "фишка" маски (золотистое сияние) оказалось ее же проблемой. Наверно, лучше было бы не смешивать в одном флаконе сияние и уход.

Поэтому маску я РЕКОМЕНДУЮ, но все-таки для использования на теле, а не на лице. Для увлажнения кожи лица можно выбрать другой продукт, не отягощенный назойливыми блестками.

Как я и предполагала, тюбик на фото отправится к дочери. Пускай побалуется.

Спасибо что заглянули!

Желаю удачных покупок!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Легко наносится
  • Увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Блестки трудно смываются
Zhu-zha_1907рекомендует
22.01.2019
Я думала это маска-плёнка!
22.01.2019
Ох как меня пугают навязчивые блестки в уходовой косметике! Благо, есть исключения))
22.01.2019
Ох уж эти блёстки... Баловство.
Аромат мне бы понравился)
22.01.2019
Ну не знаю.. Я как-то спокойна ко всем этим блесткам и сияшкам 😊 В целом маска неплохая, кожа увлажненная и красивая!
Смотрю, сейчас прямо мода пошла на блестящие консистенции )))
Это мечта сорок!) Смотри! Украдут еще тебя эти чудные птицы))) Не подходи близко к окну с этой маской )
22.01.2019
Задумка интересная с блёстками и аромат у маски потрясающий, но все же не совсем уместны здесь блёстки.
Кажется, мода на подобные маски с блесками.
Тоже, думаю, зачем?
22.01.2019
Насмотрелись на Mixit и тоже решили блесток сыпануть
Mixit по-белорусски прям. 😊
22.01.2019
А из под тонального крема блестки "проглядывают"?
Напитанность кожи очень видна.
23.01.2019
Самые стойкие-да! Особенно почему-то в районе бровей.
22.01.2019
Как говорит моя внучка, "и так я красивая", ни к чему мне еще блестки 😉
23.01.2019
как зачем?сейчас блестки в моде 😂
23.01.2019
Всегда обходила стороной маски с икрой и золотом. Теперь мой список неугодных продуктов расширился, с блестками туда же 😂
27.01.2019
Как то не очень хорошо, что блестки остаются и после смывания 😐