Всем большой привет))) Сегодня расскажу о кондиционере для волос из ФиксПрайса. Я довольно рисковая и пока не перепробую все оттуда, наверное, не упокоюсь))
Вот герой отзыва
Упаковка довольно лаконичная, не броская. Мне нравится, выглядит довольно привлекательно и стильно.
Распылитель хороший. Распыляет жидкость в нормальном количестве, довольно мелко, поэтому нужно совсем небольшое количество средства.
Производитель обещает длительный эффект и легкое расчесывание. С длительным эффектом согласна, но по поводу легкого расчесывания у меня небольшие сомнения.
Советуют наносить на мокрые или сухие волосы. Я наношу, в основном, на сухие волосы. После мытья, они у меня немного пушатся. Хотя толщина средняя и тип волос нормальный.
Водичка немного мутноватая, имеет парфюмированный запах. После нанесения он еще какое-то время остается на волосах. Мне этот запах не нравится, уже начинает подташнивать от него. Пока терплю. Состав меня практически не интересует. Я в этом не разбираюсь.
А теперь покажу наглядный пример, как кондиционер работает с моими волосами.
ДО
Волосы высушены естественным путем и расчесаны. Фото не передает действительного состояния волос. Они пушистые, когда проводишь по волосам. Так же какое-то время, пока волосы распущенны, я превращаюсь в пуделя.
НАНЕСЕНИЕ
НАНЕСЕНИЕ
Я наношу небольшое количество кондиционера, расчесываю и даю высохнуть. Волосы становятся послушнее и не так пушатся. Скорее всего в составе есть компонент, который входит в лаки для волос.
ПРОЦЕСС НОСКИ
Так волосы себя ведут в процессе носки)) Фото сделано вечером, поэтому фотографировала со вспышкой. Волосы блестят, лежат ровно. Думаю, если вытянуть утюжком, то эффект будет довольно хороший и продолжительный.
Подводя итоги даже не могу поставить однозначную оценку. Конечно, не о каком чудодейственном гиалуроне и коллагене не может быть и речи, в средстве за 55 рублей) У кондиционера неплохой косметический эффект. Запах, для меня, большой минус. Могу рекомендовать для пробы, но скорее всего больше не куплю, в душу он мне не запал. На 4- точно тянет. Всем спасибо))