Опубликовано 23 Август, 2013 - 20:59

Люблю масочки для волос от этого производителя. Брала различные и всеми была довольна.

Удобная симпатичная упаковка, баночка объёмом 300мл. Цена доступная .около 130 -140 рублей. Маска густая, насыщенного розового цвета. Запах ,многим не нравится. кажется резким и химическим. Мне он не показался таковым. Немного резковат, пахнет как "индийском" магазине. Мне кажется натуральным как именно и должны пахнуть лотос, иланг-иланг.

Я ,чаще всего ,смешиваю эту масочку с желатином. Об этой примочке с использованием желатина, я как раз прочитала на этом сайте. Спасибо девочкам.)))

2 ст. ложки желатина заливаю холодной водой.(на глазок).Немного разогреваю в микроволновке. Даю остыть и настояться. Получается этакое густенькое желе. Добавляю в это желе 1 ст. ложку с горкой маски, подливаю миндального масла или масла ростков пшеницы, какое есть под рукой. Затем распределяю по чистым .влажным волосам. Немного втираю в волосы. массажирую голову, затем надеваю шапочку для душа. Сверху тёплый платок или старую вязаную шапочку и давай в ванной валяЦЦа с книжечкой. Примерно полчаса.

Когда маска уже смыта ,а волосы высушены - результат просто волшебный. Густая ,пышная,послушная ,красиво блестящая шевелюра. Волосы гораздо легче уложить в причёску. Они становятся упругими, объёмными, здоровыми Очень красиво блестят.

Голову я мою 3 раза в неделю, но желатином пользуюсь только раз в неделю. Боюсь злоупотреблять.

Достоинства
  • В составе натуральные масла
  • Волосы мягкие
  • Густая
  • Недорогая
  • Предохраняет волосы от сечения
  • Приятный запах
  • Экономичная
  • Эффект блестящих шелковых волос
Пегги Хиллрекомендует
23.08.2013
Не советовала бы втирать эту маску в кожу головы. В составе силикон. Будите увлекаться, много волос потеряете.
23.08.2013
Спасибо за совет.Не буду втирать. 😊
Да не за что)
Пересмотрели все сезоны царя горы?)
24.08.2013
Гы. 😊 На последний времени пока нет .Дети в школу ,в универ пойдут-время будет 😂