Сидели с мужем бездельничали. Решили смотреть фильм, долго выбирали и остановились на фильме Холоп. Привлек фильм яркой обложкой и хорошим составом.
Сразу скажу, детям смотреть не стоит уж очень пошлые местами моменты, даже намек на инцест был.
На протяжении всего фильма я была очень завлечена. Местами переживала, но в основном просто смеялась до слез.
Необычная история, об обычном мажоре. Отец с помощью своей девушки решил проучить сына, который думает что ему все позволено в силу богатства и влияния отца.
Действие разворачиваются в деревне, якобы Гриша (главный герой) переместился во времени и попал в 19 век. Все мелочи вроде продуманы, но периодически всплывают неожиданности вроде самолёта в небе или современных трусов на крестьянке.
Без романтики не обошлось, он как раз и влюбился в ту самую барышню на которой так и не обнаружил трусы. Банально и предсказуемо все в этом фильме, возникает очень много вопросов к сценаристам, НО фильм мне понравился, было смешно и интересно.
Как и полагается в фильмах, под конец нас ждёт хеппи энд. Сынок исправился и стал паинькой,
Сюжет фильма оригинальный, я подобных не видела, и не думаю что есть.