Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 12:46

неделя или более

Доброго времени суток и крепкого здоровья всем!

Проблема с блеском лица у меня постоянно возникает. Притом это не зависит от того, какое время года и какая на улице или в помещении температура воздуха. Лицо блестит даже в прохладную погоду. Мне приходится прибегать к косметике, чтобы снизить его. Перепробовала много всяких средств. Здесь и крема, и маски. О них я расскажу чуть позже. А сейчас о минерально-растительной себостатической пудре Sebum Lock Overnight Matt and Care Powder от фирмы Icon Skin.

Минерально-растительная себостатическая пудра Icon Skin Sebum Lock Overnight Matt and Care Powder

Обещания производителя убедили меня, что это именно то средство, что мне необходимо и надеюсь подойдет.

Сочетание эффективного результата и ухода в одном необычном продукте. Матирует и освежает. Формула не содержит никаких лишних компонентов – только высокоэффективные натуральные ингредиенты, которые всю ночь преображают кожу и дают ощущения чистоты и свежести. Ночная ухаживающая себостатическая пудра борется с жирным блеском, регулирует работу сальных желез, впитывает лишний себум, помогая устьям пор освободиться от излишков себума. Подсушивает воспаления и осветляет пост-акне.
Нанесите пудру сразу после ночной сыворотки с помощью кисти - и Вы поразитесь насколько матовой и бархатной будет Ваша кожа утром!

В начале пару слов скажу

О ПРОДУКТЕ.

Бренд: Icon Skin.

Производство: Россия.

Объем: 10 гр.

Приобрести можно в: на официальном сайте Icon Skin, интернет-магазинах.

Прямая ссылка на продукт здесь.

Цена: 732 рублей.

Срок годности: 24 месяца.

Перейдем к

ВНЕШНЕМУ ВИДУ.

Упаковка мне очень понравилась. Ее приятно даже в руки брать, да и привлекательный вид заставляет обратить на себя внимание.

Сразу видно производитель серьезно подошел к вопросу дизайна упаковки. Судите сами. Баночка-шайба изготовлена из прозрачного стекла.

Это очень удобно. Видно сколько пудры остается в баночке.

На донной части баночки имеется этикетка с информацией о продукте и производителе. Также на нее нанесен срок годности и штрих код.

Закрывается она завинчивающейся крышкой из пластика.

На нее нанесен логотип производителя.

Под крышкой доступ к пудре преграждает капроновая мембрана.

На ней имеются дырочки для подачи пудры.

Они прикрыты пленкой, чтобы при переноске пудра не высыпалась.

На мембране имеется запорный механизм. Повернув по или против часовой стрелки за небольшие крылья открываются отверстия.

Мне понравилось такое решение производителя. Удобно.

Давайте заглянем внутрь и подробно рассмотрим

СОСТАВ и ОРГАНОЛЕПТИКУ.

Состав: (указан на упаковке)

минералы, чая зеленого экстракт, цинка оксид, календулы экстракт, лаванды экстракт, клюквы экстракт, березы листьев экстракт, жемчуга экстракт, тапиоки крахмал, каламин, ивы экстракт

Чтобы понять эффективно ли средство иногда достаточно взглянуть на его

активные компоненты и посмотреть какую роль они играют в средстве. Что я и сделала.

1. Экстракт зеленого чая обладает противовоспалительным, успокаивающим, противоотечным, восстанавливающим, антиоксидантным свойствами. Помогает бороться с акне, чрезмерной жирностью кожи.
2. Экстракт бамбука абсорбирует излишки кожного жира и убирает лишний блеск без высушивания кожи. Увлажняет, восполняет недостаток кремния в клетках кожи (содержит примерно 96% натурального, биоактивного кремния), повышает тонус, упругость и эластичность кожи, стимулирует синтез коллагена.
3. Экстракт риса и шелка: пудра риса заживляет воспаления, задерживает влагу внутри эпидермиса, увеличивает. выработку коллагена. Пудра шелка состоит из 18 аминокислот. Регулирует влажность кожи. Поглощает кожное сало, обладает противовоспалительными свойствами и помогает заживлению ран.
4. Экстракт малины - мощный антиоксидант, содержащий эллаговую кислоту и полифенолы.Тормозит разрушение клеточных мембран, борется со старением. Богата витаминами и минералами, применяется в борьбе с угревой сыпью, сужает поры, убирает морщинки и подтягивает кожу, обладает отбеливающим действием.
5. Экстракт березы очищает кожу от различных воспалительных элементов, устраненяет покраснения и раздражения.
6. Каолин очищает кожу от загрязнений, поглощает токсины. Впитывает излишки кожного сала, быстро заживляет ранки микротравмы. Успокаивает. Снимает раздражение.
7. Оксид цинка регулирует работу сальных желез, оказывает обезораживающее и вяжущее действие. Образует на коже защитный слой, ограничивающий воздействие на нее неблагоприятных и раздражающих факторов.
8. Экстракт Клюквы обладает антибактериальным и противовоспалительным свотвами. Создает пролангированную защиту от размножения бактерий. Восстаналивает капилляоную сетку.
9. Экстракт коры Ивы растительный аналог салициловой кислоты. Обладает вяжущими и антисептическими свойствами, снидает выработку себума и меняет состав его состав.
10. Экстракт календулы оказывает ранозаживляющий эффект, борется с потакне, улучает метаболизм в эпидермисе, оказывает успокаивающий эффект.

Мне этого показалось недостаточно, и я провела проверку состава на определение коэффициента натуральности продукции.

Анализ состава пудры

Результаты меня порадовали. Пудра практически на 100% состоит из натуральных ингредиентов.

Консистенция пудры плотная. Частички ее довольно таки крупные.

Консистенция пудры
Иногда они даже ощущаются под пальцами. На коже они не ощущаются. На кисть пристает хорошо и также хорошо передается коже.
Нанесение пудры
Ложится ровным слоем, не царапая даже зрелую кожу. Пудра светло-бежевого оттенка. Никакого запаха я не уловила.

Теперь расскажу, как я ею пользовалась.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Конечно, в начале изучаю

противопоказания.

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Что мне понравилась, так это универсальность пудры. Наносить ее можно как в день, так и в качестве ночного ухода. Кроме того, можно применять после процедур пилингов и чисток, как финишное покрытие.

Процедуры правда немного отличаются.

К примеру, когда я наносила вечером, то сперва очищала лицо и наносила ночной уход. Производитель советует поверх ночной сыворотки ICON SKIN NIGHT MIRAСLE SERUM, если есть конечно. А так можно и любой другой. Правда нужно немного подождать и дать средству впитаться и лишь тогда покрытие будет ровным и не свернется. Как я уже говорила наношу кистью.

Нанесение пудры
Получается тонкий равномерный слой. При использовании в день я наносила немного больше пудры на лицо. При этом тоже пользуюсь только кистью. Немного жду и поверх накладываю тональную основу. Держится хорошо практически весь день. Не сползает. Здесь самое главное в течении дня больше не припудривать лицо иначе выглядеть будите слишком вызывающе, и пудра станет сильно выделяться.

Расход меня порадовал. Достаточно два раза мокнуть кистью и этим можно обработать все лицо. При таком использовании пудры хватит надолго.

Посмотрим на

РЕЗУЛЬТАТЫ.

При ночном использовании на утро я получала хорошее матовое личико. Никакого жирного блеска не наблюдалось. Поры не забиты. При использовании днем наблюдался тот же эффект. Пудра действительно эффективно контролировала образование кожного сала. В комбинации с дневным уходом хорошо держалась на коже весь день. Не текла даже в жарких помещениях. Кожа матовая. Блеск на лице я стала замечать ближе к вечеру. Цвет лица после пары недель ежедневного использования пудры немного выровнялся и стал более привлекательным. Также заметно, было что как только я начала использовать это средство, то образование прыщиков, которые периодически у меня на лице появляются, не наблюдалось. Значит и от них пудра защищает.

В период использования минерально-растительной себостатической пудры Icon Skin Sebum Lock Overnight Matt and Care Powder никакой аллергии или иных побочек у меня не наблюдалось.

Вроде бы обо всем рассказала. Давайте теперь подведем

ИТОГИ и сделаем ВЫВОДЫ.

Плюсы:

• Матирует кожу;
  • Дает ровный тон;
  • Состав;
  • Расход;
  • Возможность использования в день и ночь;
  • Красивая упаковка;
  • Стоимость.

Минусы:

Пока не заметила.

мне понравилась. Она хорошо не только матирует кожу моего лица, но и ухаживает за ней, контролируя образование кожного сала и при этом не забивая поры. Эффективность и стоимость этого средства дает возможность мне снова купить ее. Рекомендую и Вам воспользоваться этой пудрой.

Всего хорошего и не болейте!

Достоинства
  • Без запаха
  • Матирует
  • Можно использовать под тон
  • Можно применять днем для фиксации макияжа
  • Натуральный состав
  • Наутро кожа матовая и свежая
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Не чувствуется на лице
  • Очень хорошо матирует
  • Подсушивает воспаления
  • Снижает жирность кожи
  • Сохраняет кожу матовой весь день или ночь
Lana Blondрекомендует