Опубликовано 10 Январь, 2016 - 16:45

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном сервисе.

YouDo — удобный сервис, который позволяет быстро и безопасно находить надежных исполнителей для решения бытовых и бизнес-задач.

Я давно знакома с данным сервисом, но лично участвовать в нем начала два месяца назад, до этого момента я помогала друзьям там регистрироваться и находить задания. За год моего пребывания на YouDo я находила задания от "помогите выбрать кольцо для помолвки" до "сходите со мной на каток". Для меня это все же больше сервер для подработки и развлечения, чем для постоянного заработка. Подходит для жителей Москвы и крупных городов.

Основные категории работ.

1.На сайте есть подробный FAQ для тех, кто решил стать исполнителем. В нем есть вся нужная информация и даже описано, из чего вы собственно получаете деньги.

Вам всего лишь надо зарегистрироваться,пройти пару тестов (тесты на знание правил,которые будешь проходить до тех пор, пока не выберешь правильный ответ, для удобства в вопросах есть ссылки на правила, где есть ответы) на сайте и ждать звонка для подтверждения данных - это и есть верификация . Мне позвонили через три дня, учитывая,что заявку я подала в пятницу. При регистрации вам дарят 350 рублей.

2.Теперь когда вы стали исполнителем, вы можете перейти к поиску заданий.

Задания можно выбирать по категориям, под которыми есть подкатегории, что очень удобно.

Так же можно осуществлять поиск по геометкам на карте.

3.У каждого задания есть описание, если его не достаточно, то можно задать вопросы в комментариях. Нельзя в комментариях указывать свои личные данные и ссылки на другие сайты. У каждого задания есть цена, YouDo берёт комиссию от 5% до 15% с исполнителя. Всегда можно предложить свою цену за исполнение задания.

4.После добавления своего предложения,заказчик может вам сам написать в личный чат. Если заказчик выбирает вас,он получает ваш номер телефона и может с вами связаться на прямую (не выкладываю скрин личного чата, чтобы не светить личную информацию). В этот момент у вас блокируется сумма комиссии.

5.Деньги заказчик платит лично вам без участия сайта . Вы можете договорить о предоплате, о частичной оплате, да хоть о ящике мандаринов. После выполнения задания заказчик нажимает кнопку в своем профиле и заполняет небольшой отзыв о вас, вы проделываете тоже самое. С вашего профиля списывают комиссию за задание.

Сервис прозрачный и легкий в использовании для новых пользователей. Так же есть мобильное приложение, очень помогает оставаться в курсе событий в любом месте.

Советую сервис для использования, как говорят "кто ищет,тот всегда найдет!". Удачного дня!

Достоинства
  • Много работ
  • Можно заработать
  • Очень удобно и быстро
Недостатки
  • Только для Москвы или больших городов
Bridgitрекомендует
10.01.2016
Какой удобный сервис! У нас такого нет.
как всегда только для крупных городов(((((
11.01.2016
Потерпите,я верю что сервис будет расширятся, он в Москве набрал обороты только за последние два года 😇
24.11.2016
Согласна с отзывом, очень хороший сайт по поиску работы. Я тут уже несколько лет нахожу себе клиентов. И цену за работу тоже я устанавливаю. Удобно и просто.
28.11.2016
С youdo знакома относительно недавно, но тем не менее, уже успела отметить для себя множество плюсов. Этот сервис незаменим, когда речь идёт об экономии времени и денег. Когда слегла с жуткой температурой, а в аптеку сходить было не кому - с помощью youdo за пару минут отыскала человека, взявшегося мне помочь. Так помимо заказанных лекарств, я ещё и пакет фруктов бонусом получила. Очень удобно, что из всех откликнувшихся, можно выбрать подходящего исполнителя и сразу посмотреть отзывы
05.01.2017
Так же работаю исполнителем на площадке ЮДУ, нравится мне выполнять различные задания, по началу немного трудно было понять весь смысл, сейчас же проблем не зарабатываю не плохие деньги, а главное, стоимость заданий, условия и время выбираю сам. Главное начать.
21.12.2017
Вранье!!! почитайте отзывы у ketrinzetta она всю правду написала,а это сотрудница сайта Юду