Опубликовано 10 Январь, 2016 - 16:45
Смогла я, сможешь и ты!
Достоинства
- Много работ
- Можно заработать
- Очень удобно и быстро
Недостатки
- Только для Москвы или больших городов
Bridgitрекомендует
Потерпите,я верю что сервис будет расширятся, он в Москве набрал обороты только за последние два года 😇
Согласна с отзывом, очень хороший сайт по поиску работы. Я тут уже несколько лет нахожу себе клиентов. И цену за работу тоже я устанавливаю. Удобно и просто.
С youdo знакома относительно недавно, но тем не менее, уже успела отметить для себя множество плюсов. Этот сервис незаменим, когда речь идёт об экономии времени и денег. Когда слегла с жуткой температурой, а в аптеку сходить было не кому - с помощью youdo за пару минут отыскала человека, взявшегося мне помочь. Так помимо заказанных лекарств, я ещё и пакет фруктов бонусом получила. Очень удобно, что из всех откликнувшихся, можно выбрать подходящего исполнителя и сразу посмотреть отзывы
Так же работаю исполнителем на площадке ЮДУ, нравится мне выполнять различные задания, по началу немного трудно было понять весь смысл, сейчас же проблем не зарабатываю не плохие деньги, а главное, стоимость заданий, условия и время выбираю сам. Главное начать.
Вранье!!! почитайте отзывы у ketrinzetta она всю правду написала,а это сотрудница сайта Юду