Опубликовано 31 Май, 2020 - 21:22

Всем доброго времени суток. Раньше заглядывала на эту биржу, она мне не нравилась. Да и за экзамен удалось получить только «четверку». На этот раз не все так плохо. Удалось сдать экзамен на «отлично» и приступить к выполнению более привлекательных заданий. Сразу взялась за высокооплачиваемые заказы, и начались непонятки. Несколько заказов вернулось на доработку с кучей «ценных указаний» от заказчиков.

С учетом того, что тексты были длинные и выполненные строго по ТЗ, мне не захотелось выполнять доработки и отказалась от них.

Биржа копирайтинга турботект предлагает мало заданий, иногда заказчики оформляют ТЗ со смешными ошибками, а некоторые за 58 рублей за килознак такие ТЗ пишут, что проще отрерайтить штук двадцать текстов за 25р/килознак, спокойней будет.

Хотя бывают и нормальные заказы. В основном рерайт по вполне приятной стоимости. Но их мало.

Деньги выводила пару раз. Приходят в четко назначенный биржей день. Предусмотрена и моментальная выплата, но турботекст биржа иногда глючит, поэтому лучше предпочесть стандартную форму выплаты.

Биржу рекомендую как вспомогательный ресурс, на котором можно подзаработать несколько сотен на еду. Как основной источник дохода себе это место работы не представляю. Заказов мало, не очень продуманный интерфейс, в глазах рябит от бордового цвета. Но получить какую-то копейку все же можно.

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Все просто и понятно
  • Постоянные выплаты
Недостатки
  • Вывод денег только раз в неделю
  • Дурацкие заказы
  • Необъективность оценки
Heiyaрекомендует