Привет всем заглянувшим!
И снова очередная новинка для девушек в каталоге Эйвон манит к покупке. О старшей сестре Cherish уже было рассказано. Теперь вот подоспела летняя водичка, которая может стать визитной карточкой теплой поры с дуновением ветра. Особенно об этом говорит вкусная пирамидка.
Где купить: премьера аромата в каталоге AVON 8'2016.
Сколько стоит: премьерная цена 709 рублей - только парфюмерная вода (полная стоимость 1065 рублей). В каталоге 9'2016 самое выгодное предложение в наборе - 769 рублей (водичка 50 мл., водичка 10 мл., парфюмированный лосьон).
Состав:Мы решили познакомиться с ароматом из такого пульвелизаторного пробника (я бы его назвал полноценным минивариантом парфюма), который на 100% процентов передает аромат, да-да, уже проверено. Именно он и расскажет,
представит полную картину о водичке. А вот пробник с пипеткой (фиолка) дает лишь направление аромата, познакомит с ним, но особо не расскажет о раскрытии и стойкости парфюма.
Фиолки - это маленькие стеклянные трубочки с плоским горлом, которые комплектуются пластиковыми крышками – укупорками.
Пирамидка:Сироп черной смородины (черносмородиновый ликер),
Орхидея,
Пачули.
При нанесении смородиновое безумие так и врывается, оно сводит и приглашает понюхать смородиновый вкус на ветке, словно ягоду сорвал, размял в руке и обоняешь, да так все вкусненько, что хочется выпить, сглотнуть, выпить эту чашу наполненную. И так жалко было ее отдавать следующей нотке, что так и горишь желанием, чтобы смородинка вернулась, побыла немного подольше, ан, нет.
Бразды берет орхидеевое очарование, но все же и ягодка явно проскальзывает, а цветочки такие нежные, чуть сладковатые. Вы нюхали орхидею? Вы видели эту красоту? Это очарование проникает и в аромат, оно вплетается и ловит в сети своим дуновением цветочным. А вот пачули доносятся, но совсем не перекрывают ягодно-цветочного блеска.
Мне так и хочется поселиться на лето в саду, взять книжку в руки, поставить перед собой ароматную чашку кофе и ловить этот аромат, нюхать, вдыхать. Попадать в райские нега фруктово-цветочного блаженства с этим парфюмом станет в удовольствие и пусть для мужчин он может показаться сладковатым, но это красиво звучит и переливается в бликах солнечного безумия.На удивление аромат
Cherish the moment очень долго держится и доносится с кожи.
Не буду даже говорить о возрастной категории, ибо надо всем такую водичку опробовать, это же вкусный цветочно-фруктовый аромат и может приглянуться многим. Он не удушит и не станет головной болью, а с нежностью одарит букетом нот любую обладательницу.
Парфюм мне понравился даже больше ее предшественницы. Получилось ярко и пусть это напоминает сладенькие водички от Эйвон, но и небольшая искра в нем присутствует. Шлейф не особо раздается, но красив на небольшом расстоянии.
С таким парфюмом приятно прогуляться весенней порой с зарождением зелени или в пору бурного летнего цветения, но не в жару, а промозглой осенью он поднимет настроение своими нотами и только зима ему не особо подруга, хотя, как знать.
Буду непременно рекомендовать к тестированию и опробованию орхидейно-смородинового аромата с легким и нежным окутыванием со сладостью, но очень приятной, даже опьяняющей.
Засим оставляю вас в раздумьях, а может и вам захочется такое вкусное и искрящееся очарование фруктово-цветочных вкусностей!
😊
Всем спасибо за внимание!