Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 18:12

❀✿❀✿❀✿❀✿ Привет всем заглянувшим!!! ❀✿❀✿❀✿❀✿

Решил этот аромат подарить в подарок. Долго его тестил и принюхивался. Тем более к нему идут неплохие комплименты в виде лосьона и дезодоранта шарикового. Все пишут и пишут, и я напишу - похож на множество ароматов вперемешку у AVON, но его хочется взять и купить или подарить или заиметь (все способы хороши). Не знаю, хочется и все!!!

✬✬✬ Что-то в нем привлекает: ✬✬✬

◇ может весна на носу заглядывает в наши окошки и так действует;

◇ может очень привлекательная и красивая Аня Чиповская;

◇ или игривый, приятный аромат жасминовой вишни с цветочками;

◇ то ли красивый пузатенький флакон персикового цвета;

а может это все слилось вместе в дивный аромат.

Реально дивный аромат, пусть и компотик небольшой ароматов, но он какой-то весенний и игривый. Аромат словно сошел с обложки журнала и поселился у вас дома на долгое ежемесячное, ежегодичное, ежедневное использование.

Как такая сексуальная девушка Аня не одарит и нас мужчин и Вас, девушек, своей источающей сексуальной аурой аромата???!!! Одарит и заставит его надеть, и носить вместе с ароматом Cherish. Есть в нем притягательное и сексуальное, чего мне не хватило у Маши Шараповой c Luck, а с Милой Йовович с City Rush более менее сложилось.

Аромат женственности на каждый день и повседневность. Вы с ним не выделитесь в толпе, но особо и не затеряетесь. Просто надели его с утра с вашим любимым нарядом и вышли в солнечные лучи весны-лета и ловите моменты благоухания, зарождения новой жизни вокруг, в аромате цветущей сирени и вишни, цветов и деревьев. С ним можно создать свою цветущую атмосферу.

Простой, без изюминки, но в то же время маняще теплый, легкий сладковатый аромат вишни с жасмином закружит в садах цветущих и перенесет в цветник тиаре, обдавая и маня ароматом не приторного, а приятно сладкого.

Мне понравился аромат, но оригинальностью он не блещет и не ищите. ЕЁ НЕТ!!! Он окутает не только молодых девушек, но дам и постарше, своим универсальным ароматом.

Стойкость аромата из двух разных емкостей: из пульвика продержался дольше миньки - около 4-5 часов, значит во флаконе аромат с такой же примерно стойкостью.

Флакон с крышкой недокрышкой не испортит весенне-летнее настроение с этим ароматом.

Думаю, аромат найдет своих обладательниц и он этого стоит!!! Я в подарок куплю однозначно!!!

😊

❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿ Спасибо за внимание! ❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿

Достоинства
  • Женственный
  • Красивый флакон
  • На любое время суток
  • Нежный
  • Подойдет для любого возраста
  • Сладковатый
Недостатки
  • Не хватает изюминки
  • Очень похож на многие другие эйвонские ароматы
Grunezрекомендует
01.02.2015
Все никак не перестану удивляться присутствию мужчин/парней на этом сайте, а так хочется побольше мужского мнения, спасибо за отзыв, как раз хочу заказать себе эту водичку 😁
01.02.2015
Infanty А я сразу три закажу пока с комплиментами.
Grunez, Сами пользуетесь подобными "водичками"? 😁
01.02.2015
Vaynor AVON мужскими сам пользуюсь, некоторые женские есть достойные и мне нравится их источающий аромат с девушек. В нашей семье водички частые гости. 😉
01.02.2015
А "аромат удачи" от моей любимой теннисистки каков на нюх?Я всё ломаюсь-брать или не брать...
02.03.2015
на фрагрантике пишут, что он не очень стойкий..увы, с моей кожи наверняка быстро слетит. и да, похож на многие предыдущие.
31.10.2015
Ну если для вас такая посредственная и безликая Чиповская кажется сексуальной, то "no comment". Что уж говорить о т.воде 😊
этот аромат стоит дарить только на 50-летие, серьезно
10.05.2018
На каждый день хорошо подойдет
18.02.2024
Был такой, но совсем не зашёл, что- то напрягало, некая монотонность…
Больше люблю старую школу в парфюмерии)