Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями от затеста туалетной воды- новинки от Эйвон "Чериш".
Сначала я увидела рекламу этой водички в каталоге и у меня перед глазами в то же мгновенье возник образ нежности, легкости, невинности, я представила счастливую невесту в самый важный день ее жизни, ее милую улыбку, лепестки белых роз, ниспадающие на ее плечи, и слезы радости и умиления всех собравшихся. И заметьте, что все это до затеста запаха). Постарались рекламщики, настроили на нужную волну. 😊
Потом я все-таки приподняла край пленочки на ароматизированной страничке - и понеслось... Образы, навеянные картинкой, только приобрели больше чувственности. Я сразу же захотела себе полноразмерную версию данной водички, и у меня даже была возможность приобрести ее раньше всех. Но в последний момент я заказала пробник.
Об аромате: я закрываю глаза и прям-таки чую, нет, даже вкушаю вишневое густое варенье, где-то ложки две. Теперь это жасмин и цветок тиаре закружили в вальсе. Они приторность первых нот немного сгладили и привнесли некоторую легкую терпкость в нежную и ненавязчивую сладость. Через полчаса-час ножки у них заболели и они ушли посидеть на лавочке. И на сцене неспешно появилась любовь моих студенческих лет - Pur Blanca. Ее после нескольких истраченных флакончиков я уже не спутаю ни с чем.
Производитель заявляет о стойкости до восьми часов. Лично в моем случае, а у меня всего лишь пробник, аромат слышно 2-3 часа вокруг меня, а потом слышно на расстоянии поцелуя, пока не смоешь с кожи.
Аромат мне понравился, я думаю Вы об этом уже догадались из моей лирики, он такой сладенький, но не приторный, нежный, чувственный, подойдет для весны на улице и/или в душЕ. Эйвоновская основа в этой водичке ярко выражена, куда ж без нее. 😊
Рекомендую приобрести хотя бы пробничек этого "эликсира весны и нежности".