Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 06:15

один раз

Этот фильм документальный, из разряда авторских фильмов. Его было бы шикарно смотреть на большом экране с качественным кинескопом. Там будут захватывающие картинки нашей природы, которые никого не оставят равнодушным.

Привет, Пап! Автомобильное путешествие через всю Россию в одиночку. (2021, фильм)

На протяжении всего фильма автор что-то рассказывает своему отцу. Я так и не поняла, почему именно ему. Проскальзывают часто слова благодарности к папе, может быть именно поэтому выбрана такая позиция и такой ракурс фильма?

Сам Антон довольно обаятельный человек, на него можно бесконечно смотреть, к тому же у него множество умных мыслей, которые красной линией идут в этом фильме.

Антон отправляется в путешествие по личному делу, ему нужно что-то снять на видео, он режиссёр, насколько я поняла. Например, ему заказали съёмку фильма на Эльбрусе.

Всю дорогу Антон проехал на своём автомобиле, которые его не подвёл. Смотрела передачу про него и вот так молодой человек рассказывает о том, что он ни разу за большое количество километров не попал в происшествие:

"У меня от природы повышенный коэффициент везения. Мне реально по жизни фартит".

В фильме авторская музыка, которую создавал сам Антон Конобиевский.

Точно рекомендую к просмотрю, я была в восторге. Жалею только об одном, что уже его посмотрела и не будет таких эмоций.

Людмила 2504рекомендует
23.04.2024
Ооо я бы посмотрела на большом экране, если качество съемки это позволяет ))