Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 22:32

Я вообще обожаю канал ТНТ. А сериал Чернобыль меня покорил с первой серии!!! Актёры играют потрясно и подобрали классно и внешне и у каждого свой характер. Правда героиня Аня меня немного напрягает. А Алексей самый прикольный! Вообще очень интересно. С каждой серией хочется смотреть ещё. Скажу что сериал жестковат и понятно что там много выдумано, но для любителей триллеров и мистики он самое то. Но и поржать там есть над чем. Ещё не понятно откуда у них там есть сотовая связь и не садятся телефоны.

Народ советую вам его смотреть!!!!!!!!!!!! если вы пропустили начало то посмотрите в нете. Жду с нетерпением новых серий! И думаю он будет подлиннее.

Почти на последних сериях подключился к просмотру и муж. Просмотрел все серии за вечер и ночь, что не видел. Конечно ему тоже он понравился. Есть в нём и не состыковки. Я например не поняла в серии Свадьба, Андрей оказался фонтомом? И почему он им помогал, ведь потом фонтомы убивали. Вообще замут сюжета очень захватывает. Конечно похоже всё на сказку.

Первый сезон закончен, будем с нетерпением ждать второй сезон!!!!!!

Достоинства
  • Безумно интересно
  • Временами очень смешной
  • Держит в напряжении
  • Затягивает и увлекает
  • Небанальные повороты сюжета
  • Неизвестные (за малым исключением) актеры
Мама2014рекомендует