Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет🌸
Сегодня я хотела бы рассказать о крем-геле для лица Libriderm Серацин ДУО.
Моя кожа была проблемной практически всегда. Расширенные поры, постоянные прыщи и чёрные точки. Также, когда нервничаю, то начинаю постоянно трогать своё лицо руками. Где-нибудь что-нибудь обязательно, но выскочит. Поэтому я пытаюсь подбирать себе уход, пробовать что-то новое. Обычно для борьбы с несовершенствами я использую Боро Плюс. И лучше этого средства с моими прыщами пока что ничего не справляется.
Ну что ж, посмотрим, сможет ли этот крем-гель стать достойной альтернативой.
🌸 Описание🌸
Seracin ДУО крем-гель корректирующий предназначен для жирной проблемной кожи, склонной к частому появлению несовершенств. Сокращает видимое проявление остаточных следов постакне в виде красных и темных пятен, способствует выравниванию цвета лица. Препятствует повторному образованию несовершенств, закупориванию пор и появлению черных точек, стимулирует клеточное обновление. Снижает выработку кожного сала, создает длительный матирующий эффект, сужает поры. Через 14 дней кожа становится гладкой, выравнивается ее тон и рельеф. Обеспечивает мгновенное и пролонгированное увлажнение до 24-х часов.
🌸 Внешний вид🌸
🌸 Объём: 40 мл.
🌸 Цена: примерно 400 - 500 рублей на маркетплейсах.
Пахнет тоже не супер, но для меня средства из этой линейки ассоциируются с лекарствами, у которых запах и вкус тоже обычно не особо приятный. Но зато помогают.
🌸Мои впечатления🌸
🌸 Фото до
Вот мои поры во всей красе.
до
🌸 Фото после
после
Как это выглядит издалека. До/после.
Использую это средство после геля, тоника и сыворотки.
Впитывается быстро. Увлажняет достаточно. И действительно вместе с сывороткой увлажнения мне спокойно хватает до позднего вечера или даже ночи.
Но вот насчёт длительного матирования я бы поспорила. Т.к. используя с тем же тоником, который должен давать матовость надолго. У меня вся эта конструкция к вечеру уже блестит( Вот такая у меня жирная кожа(
Несовершенств стало меньше, но это в комбинации со всеми средствами. И т.к. подкожников в последнее время не было, то пока что проверить прям на больших несовершенствах не получилось.
Сужения пор вроде бы тоже нет, если судить по фото.
Поэтому этот крем я буду использовать с целью увлажнения и хоть какого-то эффекта матирования. Лучше так, чем совсем ничего. Макияж на крем ложится хорошо, поэтому, как база, тоже вариант хороший.