Всем привет! Крем для ног стала использовать как только одела весеннюю обувь. Появились натоптыши, которые цепляются за все. Да и визуально неприятное зрелище.
Наименование: Крем для ног Café mimi Смягчающий крем для ног Какао & Жожоба
Торговая марка: Cafe Mimi
Изготовитель: ООО "ДизайнСоап" Россия, г. Москва
Стоимость: 66 руб
Место покупки: Магнит
Объем: 50 мл
Срок годности: 30 месяцев, 12 месяцев после вскрытия
Упаковка
Небольшая черная пластиковая баночка с винтовой крышкой. Надпись в центре, что средство для веганов и сбоку рисунок какао плодов.
На дне баночки размещен состав и данные производителя..
Крем имеет защиту от вскрытия и на этой пленке логотип бренда.
Описание:
Крем для ног на основе масла Ши,Какао и Жожоба глубоко питает и восстанавливает сухую кожу стоп, увлажняет и смягчает кожу, делая пяточки гладкими и нежными.
Состав оценил даже придирчивый экоголик:
Aqua, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (масло Какао), Butyrospermum Parkii (Shea) Вutter (масло Ши), Cetearyl Alcohol (из Кокосового масла), Glyceryl Stearate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло Жожоба), Stearic Acid, Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Pаrfume, Benzyl Аlcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Lactic Acid, D-Limonene, Geraniol.
Цвет, запах, консистенция.
Цвет белый. Консистенция похожа на масло, оно мгновенно тает на теплой коже.
Аромат парфюмно - шоколадный без примесей химии.
Применение
Кожа ног у меня сухая и из-за неудобной и жесткой обуви возникли натоптыши в некоторых местах.
Обычно крем использую на ночь на проблемные места. Средство быстро впитывается, но минуты 2 чувствуется жирность. Через 15 минут можно спокойно ложиться спать, не боясь замарать постель.
Результат
Ровно месяц я использовала крем каждый день. Кожу питает и смягчает средство хорошо, так как основное наполнение это масло жожобо. Больше не чувствую сухость и стянутость. Но вот с натоптышем крему справится сложно, хотя мелкие трещинки исчезли. Визуально стопа выглядит лучше, крема у меня осталось еще на пол месяца. Буду использовать и искать другое средство. чтоб полностью избавиться от проблемы.
Фото до
Фото после
Плюсы:
- натуральный состав
- приятный аромат
- хорошо питает и увлажняет
- очень густая консистенция
- избавляет от сухости
- экономичный расход
- цена
Минусы:
Итог: крем в целом неплохой, увлажняет и питает. Но с большими проблемами средству не справиться. Рекомендовать буду, так как это бюджетный вариант.