Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 14:07

неделя или более

Всем привет 🙋‍♀️.

Представляю вашему вниманию классный увлажняющий крем от Grattol. Вообще с брендом знакома в формате баз и гель-лаков для маникюра. Интересное для меня открытие, что они производят ещё и кремы.

Название - крем для ног Grattol professional увлажнение и восстановление

Производство - Россия, Москва

Объем - 150 мл

Цена - около 400 рублей

Место покупки -

[ссылка]

🥑УПАКОВКА🥑

Такой формат мне очень нравится. Флакон выглядит стильно и красиво.

Информации достаточно много, тут и сведения о составе, и информация по применению, и сроки годности. Есть данные о производстве и прочее.

Дозатор обалденный, самый лучший и удобный формат для меня.

🥑СОСТАВ🥑

water, macadamia oil, avocado oil, propylheptilcaprilate (cetiol sensoft), geroderm complex (octyl stearate, argan oil, black currant oil, wheat germ oil, peach kerneloil, rice bran oil, olive oil, isopropylmyristate, triglycerides of alpha-linolenic and linoleic acids (vitamin F), alfa-tocopherol (vitamin E), retinyl palmitate (vitamin A), комплекс Lipomoist ™ 2036 molecular film(water (aqua), xanthan gum,caprylyl glycol, phenoxyethanol, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed soy protein, pectin, proline, serine, arginine, glucose, butylene glycol, chondrus crispus (carrageenan) extract, ethylhexylglycerin), hydroxyethyl urea, cetearyl alcohol, wheat germ oil, cetearyl olivate, sorbitan olivate, white beeswax, olive oil, betaine, glycerin, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, panthenol, tocopheryl acetate, sodium PCA,allantoin, lecithin phospholipid, sphingolipids,perfume.

В составе очень много масел и различных витаминов. Мне нравится.

🥑АРОМАТ, ТЕКСТУРА🥑

Крем достаточно густой, но не смотря на это извлекать его из тюбика не составляет никакого труда. Оттенок зеленоватый, очень приятный на вид. Аромат травяной и очень приятный, я в восторге.

Распределяется по коже равномерно и очень быстро впитывается. Текстура обволакивающая и нежная.

Кожа после применения уже с первого раза бархатистая и увлажненная.

🥑ПРИМЕНЕНИЕ🥑

Я его даже использую для рук, настолько он приятный. Хочу попробовать нанести на тело. Эффект увлажнения мне нравится.

Для ног естественно тоже применяю. Кожа стоп нуждается в постоянном уходе, на упаковке написано о применении в качестве крема, а так же в виде маски. Мне достаточно просто крема, так как восстанавливающие свойства на высоте.

Ножки мягкие, нежные, к ним приятно прикасаться и выглядят они эстетично. Такой уход я ввела на постоянную основу. Кстати такой крем продаётся и в 500 мл объёме. При небольшом расходе его точно надолго хватит. Моя упаковка в 150 мл и то справляется отлично и расходуется оптимально. Ещё особенно приятно, что есть накопительный эффект и это очень хорошо ощущается.

Рекомендую к покупке!

🥑ВЫВОД🥑

Плюсы:

- увлажняет и восстанавливает

- смягчает

- приятный аромат

- удобный дозатор

- красивая упаковка

- оптимальный расход

Минусы:

- возможно цена

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Богатый состав
  • Глубоко и быстро увлажняет
  • Имеет накопительный эффект
  • Питает
  • Смягчает
  • Ускоряет регенерацию
Недостатки
  • Возможно для кого-то цена
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
14.10.2022
Сейчас для меня актуальна тема кремов для ног, так как после операции мне нельзя принимать ванну - и может из-за этого, а может чего-то другого - мои пятки стали очень шершавыми...
Сочувствую, скорейшего выздоровления 😊
По описанию мне нравится
14.10.2022
Отличные характеристики у этого крема
Спасибо за рекомендацию
14.10.2022
Хорошая текстура у крема, удобно что он идёт с дозатором
14.10.2022
Упаковка у крема удобная! Тоже стараюсь постоянно мазать стопы, иначе полный ужас. Присмотрюсь к крему, спасибо)
😊👍
Какой классный крем)
Хороший кремик
😊
Отличные у него свойства 😊 Стоит взять на заметку для себя
Знаю эту фирму. Неплохая 👍
14.10.2022
Не знакома с продукцией этой марки, но по описанию крем отличный. Нужно будет при возможности его купить
14.10.2022
Отличный крем, захотелось попробовать))
15.10.2022
Прямо видно, какой он классный по текстуре 😍
15.10.2022
мне бы не помешал такой крем
Отличные пяточки))
🙈😃 Спасибо)))